Hier passt das Gesamtpaket: Kinderbetreuung, tolle und großzügige Spielräume innen und außen, Schwimmbad, Tiere, gutes Essen, Wellness. Und das Ganze mit einem Schuss Zugewandtheit und Pesönlichkeit!
unser Zimmer hatte ein Kinder- und ein Wohn-/Elternschlafzimmer. Doppelwaschtisch im Bad. An Kleinigkeiten wie Hocker etc. ist natürlich gedacht.
gut, abwechslungsreich, häufig regional, lecker. Bei den Abendmenüs fehlte manchmal der rote Faden, wenn man nicht das Fleisch-Hauptgericht wählte - geschmeckt hat's uns trotzdem. ;-) Noch ein klitzeklein wenig mehr auf Unverträglichkeiten eingehen wäre toll (unser Tipp: am besten frühzeitig am gleichen Tag noch mal hinweisen, dann sind alle zufrieden) - bemüht haben sich alle!
Zimmer sauber, nettes Team, nichts auszusetzen
inmitten Nationalpark Hohe Tauern, am Rande von Mittersill, kaum Verkehr, genügend Ausflugsmöglichkeiten.
- Sport
alle da, was Kinder benötigen - aber auch Programm für die Erwachsenen wurde geboten. Wem das nicht reicht, kann die Angebote des Nationalparks annehmen - Langeweile muss niemand befürchten.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sven |
Hallo Lars, Danke für deine Bewertung. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler