Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Winter
Kinderhotel Felben immer wieder!

Ein Wohlfühlort für die ganze Familie. Im Kinderhotel Felben stimmt einfach alles. Von Anfang an fühlt man sich willkommen. Es war bereits unser zweiter Besuch und wir kommen sicher wieder.

• Die Zimmer sind super sauber und top ausgestattet. Wir hatten die Suite Filzbach und waren beeindruckt von der Größe und dem Stauraum. Hier wurde an alles gedacht.

• Es gibt alles was das Herz begehrt. Besonders gefallen haben uns die Verwendung ausschließlich frischer und einheimischer Produkte. Auch das Angebot für die Kinder war gesund und ausgewogen. Großes Lob an die Küche

• Der überaus freundliche Service ist das Herzstück des Hotels. Überall wird man mit einem Lächeln begrüßt, Wünsche werden gern erfüllt und alle Mitarbeiter machen ihren Job wirklich hervorragend.

• Aktivitäten

• Sport

Im Kinderhotel Felben gibt es unendlich viele Möglichkeiten, die wir gern genutzt haben. Die Kinderbetreuung sucht ihresgleichen und hat ein tolles Angebot. Besuche im Stall, Schneemann bauen, Traktorfahrt, Basteln usw. Gern hat unsere Tochter auch den Skikurs besucht und ihre ersten Versuche gemacht. Danke für diese unkomplizierte Möglichkeit. Das Schwimmbad ist ebenfalls wunderschön und der Wellnessbereich gibt auch den Eltern die Möglichkeit zur Entspannung.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, vielen Dank für deine Bewertung. Freu uns, dass euch der Urlaub wieder gefallen hat und ihr wieder kommen werdet. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler