Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub für die ganze Familie

Tolles Hotel für Familien. Es gibt einen riesigen Spielplatz, ein Schwimmbad, Pferde und viele andere Tiere. Super freundliches, hilfsbereites Personal und sehr leckeres Essen. Wir (47, 44, 7, 4) kommen seit 5 Jahren her und geniessen jede Minute.

• Schöne saubere Zimmer mit tollem Ausblick. Wir buchen immer Zimmer mit separatem Kinderzimmer und Balkon. D hat jeder ausreichend Platz und Abends, wenn die Kinder im Bett sind, kann man sich raussetzen und in Ruhe den Blick auf die Berge geniessen.

• Sehr abwechslungsreiche und hochwertige Buffets zum Frühstück, Mittagessen und Vesper. Super leckere Menues am Abend (Mit Klassikern wie Wiener Schnitzel als alternative Option. Auswahl jeweils morgens).

• Perfekter Service. Das Personal hilft bei allen Fragen und/oder Problemen sehr kompezent und freundlich weiter. Besonders hervorzuheben ist die Kinderbetreuung: Super liebevoll, freundlich und kreativ. - Unsere Mädels würden am liebsten die gesamte Zeit im Kids-Club verbringen. :-)

• Tolle Lage im Felber-Tal mit vielen Ausflugsoptionen in der Nähe, z.B. MTB-Fahren, Wandern, Besuch der Krimmler Wasserfälle, Rutschenweg am Wildkogel, 3d Bogenparcours in Stuhlfelden ... Da ist für jeden was dabei. Wir waren in den letzten Jahren immer ca. 1 Woche da und haben immer wieder neue Ausflüge gemacht.

Reiten, Tiere füttern + streicheln, Riesen Spielplatz zusätzlich mit Rollern, Ket-Cars, Dreirädern..., Tischtennis, Billard, Bogenschiessen, Schwimmbad, Familienausflüge, MTB-Touren, geführte Wanderungen, Spa... Uns war hier noch nie langweilig.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jens

Hallo Jens, vielen Dank für deine Bewertung und dass ihr uns bereits seit 5 Jahren besucht. Wir würden uns über 5 weitere Jahre sehr freuen. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler