Markus u Martina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024
Schön für Kinder und ideal für Familien

Das Beste hier sind die Ställe wo man direkt zu den Tieren rein gehen kann! Der riesige Spielplatz bietet alles für Groß und Klein. Die Gokarts und die Räder sind toll sie man sich ausleihen kann, inklusive Helm. Auch bei den Reitstunden braucht man keine extra Ausrüstung- alles da. Obwohl es sehr viele Kinder gab, hat es sich schön aufgeteilt, da es im Haus viele verschiedene Spielzimmer gab, inklusive einem Kino. Die Rutsche im Hallenbad bietet Adrenalin und die Saunen sind entspannend wenn man die Kids in die Betreuung abgeben kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kleines Bad aber zwei Waschbecken und coole Wanne. Alles perfekt für Kinder ausgestattet mit Fliegengittern, Fliegenklatsche, Nachtlicht, Matratzenschoner, Wickelauflage. Das Zimmer lag direkt am Spielplatz raus wo man über die Terrasse gleich mitten im Geschehen war. Ideal für uns!! Flachbild-TV, Safe, Kühlschrank, Gratis Mineralwasser jeden Tag.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider hat mir das Schicki-Micki Essen überhaupt nicht gepasst weil es für Familien mit Kindern nur nervig ist. Mann kann die verschiedenen Gänge nicht genießen weil die Kinder dafür keine Geduld haben und man als Familie eigentlich nur rasch wieder weg "musss/will" vom Tisch. Normale Hausmannskost würde dort besser passen. Wir haben nur vom Kinder Buffet genommen denn das hat auch mit gut gepasst und geschmeckt jeden Tag. ein paar Limos kann man sich vom Automaten gratis runter lassen, alles andere ist extra zu bezahlen! Auch der Wein kostet extra. Frühstücksbuffet ist toll.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Team für die Kinder Betreuung war total nett. Der Reitlehrer besonders lieb. Die junge Dame an der Rezeption organisierte mir beim Auschecken eine kleine Entschädigung weil wir zwei Tage lang das Hallenbad nicht nutzen konnten aus technischen Gründen. Personal im Restaurant wirkte teilweise sehr überheblich oder genervt, grüßte kaum. Die Herren bei den Frühstücks-Pfannen in der Früh waren witzig und freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Ich lag am Spielplatz im Liegestuhl unter einem Baum oder auf den anderen Liegen dort und habe gelesen. Ich war mit meinem Kind in den Ställen und in den Spielzimmern. Schwamm und rutschte im Hallenbad. Machten eine lustige Traktorfahrt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Markus u Martina

Hallo Martina, hallo Markus, vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub genießen konntet. Bezüglich des Essens haben wir bereits einige Ideen, die aber etwas Zeit zum Umsetzen benötigen. Sollte aber zeitnah geschehen. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler