Das ist Toll gelegen, nicht überlaufen, sehr schön - ein Kinderbereich beim Essen wäre das I-Tüpfelchen. Essen, Schwimmbad, Kinderbetreuung, Aussenbereich, Lage, toll! Auch die Tiere wirken sehr gepflegt und haben es sehr gut!
Wir hatten ein etwas in die Jahre gekommenes Familienzimmer - kein extra niedriges Waschbecken für Kinder aber ein Hocker also zweckmäßig - Zimmer waren sauber -
Sehr gut - ausnahmslos toll - 4 Gänge - toll angerichtet und alles wurde serviert - für die Kinder Buffet - also für jeden was dabei
Service war gut, könnte mit den Getränken beim Essen schneller sein aber stets freundlich und bemüht. Was mich störte, nur Abends gibt es Eis mit bunten / Schoko Streusel - mittags lediglich das Eis - da auch nach Nachfrage es nicht möglich war Streusel für unser Kind zu organisieren beim Mittagessen (war das Highlight nach dem Essen) hatten wir jeden Mittag Diskussion bzw Unverständnis - den Sinn verstehe ich da leider selber NICHT ! Wir waren ca 60min im Zimmer - wollten das Zimmer aufgrund der Lautstärke nahe der Kinderbetreuung wechseln - war nicht machbar - zuerst sagte uns die Rezeptionsdame es sei noch ein vergleichbares Zimmer frei, nach Rücksprache ihrer dunkelhaarigen Kollegin sagte Sie dann erst “Sie haben das Zimmer bereits bezogen der Umzug gehe nicht und wenn dann nur in eine größere Suite mit Aufpreis von 450€ die Woche” sowas kann dem ein oder anderen Gast mit empfindlichem Kind beim schlafen den Urlaub zerstören - wir haben uns arrangiert, dennoch geärgert! Andere Situation war an der Bar gegen 21:00 Uhr - wir wollten ein Wasser - die Antwort vom Barkeeper war: das Restaurant hat noch offen das können Sie sich dort holen... Kommentar überflüssig! Die Kinderbetreuung ist ausnahmslos einfach Spitze!
-In 10 min im Dorf -Tolle Ausflüge im Umkreis -wunderschöne Berge tolle Gegend
Wahnsinnig tolles Angebot 100% zufrieden und begeistert. Schwimmkurs früh morgens um 08:00Uhr! Wünschenswert wäre ein zweiter Schwimmkurs gegen Nachmittag oder Abend bzw private Stunden - man könnte einen Bahn im Schwimmbad dafür absperren. Auch wäre ein Spielbereich für kleinere Kinder nahe der Bar toll - wir mussten nach dem Essen in die Spielbereiche sitzen oder ins Bett gehen da an der Bar es für unser Kind (darf im Urlaub auch mal bis 22:00 Uhr wach bleiben) langweilig ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Beate |
Hallo Beate, vielen Dank für deine Bewertung und die lobenden Worte. Danke auch für den Hinweis wegen der Streusel zu Mittag bzw. am Nachmittag. Haben wir schon geändert. Für die Aussage unseres Mitarbeiters betreffend des Wassers darf ich mich entschuldigen – sollte so nicht vorkommen. Bezüglich des Zimmerumzugs habe ich bereits mit unseren Rezeptionsmädels gesprochen. Wurde wohl leider etwas unklar ausgedrückt. Ein vergleichbares Zimmer wäre noch verfügbar gewesen, allerdings haben die ebenfalls angereisten Gäste dieses bereits bezogen und ein Tausch war daher nicht mehr möglich. Das einzige freie Zimmer wäre dann nur mehr die größere Suite gewesen. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler