Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Kinderhotel ❤️

Gut

Wenn man die Kinder fragt, wohin der nächste Urlaub gehen soll dann ist die Antwort definitiv zu Klara Kleeblatt ins Kinderhotel nach Felben. Wir kommen definitiv wieder. Hier wird alles geboten was man sich für ein Kinderhotel nur wünschen kann

• Die Zimmer sind alle sehr schön eingerichtet. Man findet Wasserkocher und Kaffe sowie im Bad Seife, Lotion und Duschgel, außerdem täglich frische Waschlappen. Hier möchte ich die Hausdamen besonders hervorheben.! Es war alles tiptop sauber. Sogar die Kuscheltiere der Kinder erhielten jeden Tag einen neuen Ehrenplatz. Im Zimmer gibt es außerdem ein gute Nacht Buch. Alle Fenster haben Fliegengitter und sind verdunkelbar. Einzig hatte man die Gäste über uns (vermutlich durch den holzboden?) immer stark gehört... Meckern auf hohem Niveau.

• Von früh bis spät ein rundum sorglos Paket an Getränken und Speisen. Alles frisch und lecker zubereitet. Hier fehlt es an nichts und die Lösung, sich Cola beim Personal zu bestellen, damit die Kinder sich nicht "selbst bedienen" ist spitze! Abendessen wurde immer zügig serviert, sodass man auch mit den Kindern nicht stundenlang im Restaurant verbringt.

• Gut
  • Der Service war Klasse. Von der Rezeptionistin zur Servicekraft bis zur Hausdamen wurde jeder Wunsch erfüllt und es begegneten uns stets alle Mitarbeiter freundlich. Allerdings auch hier wieder zwei Punkte, die uns noch in Erinnerung sind. Aber auch hier gilt wieder, meckern auf hohem Niveau. Bei der Ankunft bekamen wir leider kein Getränk angeboten, wie die nachfolgenden Gäste... Außerdem ist es irritierend, wenn man dem Chef begegnet und man nicht zurück gegrüßt wird.

• Die Lage des Hotels ist genial. Am Ortsrand von Mittersill und doch ist man innerhalb 10-15 Minuten zu Fuß im Ortskern mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr ruhig gelegen. Obwohl wir ein Zimmer zur Bundesstraße hin hatten, bekamen wir davon nicht viel mit.

Es liegen Ordner und Broschüren mit unzähligen Freizeitangeboten in der Umgebung aus. Dies haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Im Hotel selbst gibt es unzählige Spielemöglichkeiten, das wunderschöne große Hallenbad mit dem tollen Wellnessbereich und der Rutsche. Der Kinderclub ist extra hervorzuheben! Sowas findet man nur selten... So freundlich und absolut auf die Kinder ausgerichtet. Es mag schon was heißen, wenn man im Urlaub plötzlich ohne Kinder da sitz, weil diese nicht mehraus dem Kinderclub wollen. Tägliches ponyreiten. Spitze! Täglich wechselndes Kinder Programm. Zu Mittag und Abend Kindertisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Jacqueline

Hallo Jacqueline, vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass euch der Urlaub bei uns gefallen hat. Für den nicht angebotenen Begrüßungssekt und Orangensaft für die Kinder darf ich mich entschuldigen. Sollte nicht vorkommen. Ich möchte mich auch entschuldigen, dass ich nicht gegrüßt habe. Das ist normalerweise nicht meine Art. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler