- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein ganz tolles Kinderhotel mit allem was dazu gehört! Tolles Programm für die Kinder. Es ist für jeden etwas dabei. Auch für die aller kleinsten.
War soweit alles sauber. Zimmerdamen waren auch sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt: Man bekommt beim Check In einen Zettel zum ausfüllen, wann die Kinder Mittagsschlaf machen. In dieser Zeit kommt dann natürlich niemand und es sollte in der Mittagszeit leise sein. Das war leider nicht immer der Fall. Im Flur wurde dann gesaugt und sauber gemacht. Fanden wir bisschen doof, weils eben genau in der Mittagsruhe war. Unser Zimmer war leider über dem Essensraum. Dort unten sind die Stühle aus schwerem Holz und bei jedem aufstehen der Gäste, scharrt es abartigst laut. Das haben wir bis ins Zimmer gehört. Früh, Mittags, Abends. Das war echt nervig. Ging teilweise manchmal sogar bis nach 21 Uhr. Man könnte unter die Stühle doch Filzkleber machen um die Geräuschkulisse zu minimieren. Wenn wir im Bad die Lüftung angemacht haben, hat es auch oft nach Essen gerochen.
Essen war ok. Haben aber in österreichischen Hotels schon viel besser gegessen. 5 Gang Menü in einem Kinderhotel muss jetzt auch nicht unbedingt sein. Normale Karte völlig ausreichend. Frühstück leider immer das gleiche, null Abwechslung. Salatbuffet genauso.
Die Damen an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Laune der Bedienungen beim Essen war eher durchwachsen. Finde in einem Kinderhotel sollte man immer Freundlichkeit & Höflichkeit ausstrahlen. Wirkte manchmal leider sehr aufgesetzt gegenüber den Kindern auch. So war eben unser Eindruck. Ich finde es gehört sich auch, die Gäste zum Beispiel mit einem Guten Morgen zu begrüßen... Fanden es auch seltsam, an einem Abend ein super nettes Gespräch mit einer Kellnerin gehabt, am nächsten Tag hat Sie uns keines Blickes mehr gewürdigt. Sowas verstehe ich nicht und meinte ich eben mit launisch. Sowas geht garnicht. Da fühlt man sich als Gast dann nicht mehr so wohl.
Alles vor Ort. Supermärkte, Drogerie, Tankstelle etc. Diese sind eher mit dem Auto erreichbar als zu Fuß vom Hotel aus. In das Ortszentrum von Felben kann man jedoch locker zu Fuß gehen.
Ein wirklich sehr tolles Programm für die Kinder. Selbst mit ganz jungen Kindern kann man dort so viel machen! Und es hat unglaublich viel Spass gemacht! Wir waren im Stall bei den Tieren, waren Schlitten fahren, ganz viel Schwimmen, und die legendäre Traktorfahrt mit Günther!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Yasemin |
Hallo Yasemin, vielen Dank für deine Bewertung. Danke für den Hinweis wegen der Reinigung der Flure in der Mittagszeit und der Freundlichkeit im Restaurant. Das haben wir bereits mit unseren Mitarbeitern besprochen. Wir haben am Abend ein 5 Gang Menü, das von vielen Gästen geschätzt wird. Ihr könnt natürlich einige Gänge auch auslassen. Beim Frühstück und Salatbuffet sind einige Standardprodukte darauf, die auch täglich gleich sind. Anderes wird aber auch täglich gewechselt. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler