Mel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub! Erholung für die ganze Familie

Gut

Ein tolles Kinderhotel! Super Service, ausgezeichnetes Essen! Kurzum: ein Hotel, das für Erholung und Entspannung der ganzen Familie sorgt!!!

• Unser Zimmer „Geißstein“ war ausreichend groß für 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder von 4 Jahren. Das Zimmer besteht aus zwei getrennten Schlafzimmern, eins mit Doppelbett, das andere mit Etagenbett. Natürlich hat das Etagenbett einen Rausfallschutz an beiden Betten. Bad und Toilette sind getrennt. In einem kleinen Flur ist die Garderobe und ein Spiegel untergebracht. Das Zimmer war immer sauber. Es wurde täglich geputzt und aufgeräumt. An jedem Fenster und jeder Balkontür sind Fliegengitter angebracht und Fenster und Türen verfügen über Rollläden zur Verdunklung. Auf dem kleinen Balkon ist eine kleine Vorrichtung zum Trocknen nasser Kleidung etc. angebracht. Ein kleinerTisch und zwei Stühle stehen auf dem Balkon ebenfalls zur Verfügung.

• Das Essen war sehr gut. Morgens gab es am Frühstücksbüffet alles was das Herz begehrte. Auch für die kleinen Gäste. Beim Mittagsbüffet konnte man aus mehreren leckeren Hauptmahlzeiten wählen. Der Höhepunkt war allerdings jeden Abend das ausgezeichnete 5 Gänge Menü. Ein Lob an die Küche!

• Der Service war ausgezeichnet. Wir wurden von allen Servicekräften, egal ob im Restaurant/Bar oder an der Rezeption, stets freundlich bedient. Alle waren immer hilfsbereit. Auf das Personal im Wellnessbereich trifft das ebenfalls zu. Ein besonderes Lob gilt aber allen Kinderbetreuern!!! Sie sind immer gut gelaunt, offen, freundlich und vor allem sehr, sehr lieb zu den Kindern. Wir gaben unsere Kinder ohne Bedenken in die vertrauens-und verantwortungsvollen Hände der Betreuer!! Sie machen einen tollen Job! Und das täglich!!! Dadurch konnten wir Eltern uns sehr entspannen und erholen und den Kindern hat es auch Spaß gemacht!

• Ruhige Lage im Ortsteil Felben von Mittersill. Toller Blick auf die Berge. Überdachte Parkplätze befinden sich direkt neben dem Hotel. Von Mittersill aus sind viele tolle Ausflugsziele in kurzer Zeit zu erreichen, z.B. Wildkogel, Krimmler Wasserfälle etc..

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich und die Saunalandschaft sorgen für Erholung und Entspannung pur. Auch dort war alles sehr sauber und ordentlich. Das Hotel stellt bei der Anreise für jeden Gast (groß und klein) einen Bademantel und Badetücher für das Indoor Schwimmbad zur Verfügung. Die große Röhrenrutsche im Schwimmbad ist für größere Kinder das Highlight. Aber auch die kleineren Kinder kommen im Kinderbecken nicht zu kurz. Eine kleine Rutsche und verschiedene Wasserspielgeräte stehen bereit. Die Erwachsenen können sich auf der WasserSprudelliege entspannen. Im Poolbereich stehen auch ein Dampfbad und eine Infrarotkabine zur Verfügung. Einen kleinen Fitnessraum gibt es auch, wurde aber von uns nicht genutzt. Die Kinderspielzimmer sind auch top. Unsere Kinder liebten die „Gaudialm“ (indoor Spielplatz mit Hüpfburg und Klettermöglichleit). Bei meiner Tochter war natürlich das tägliche Ponyreiten und die Pflege der Tiere im Stall hoch im Kurs. Bei meinem Sohn war es mehr der Spielplatz mit Seilbahn, Kketterturm, Laufrad etc. Vom Ausflug zum Blausee und den Steinen erzählt er heute noch. Die anderen Programmpunkte, wie Traktorfahrt, Kutschfahrt, Ponyausflug, Kegeln und Staudamm bauen bleiben natürlich auch in positiver Erinnerung. Erwachsene können sich z.B. bei Zumba sportlich betätigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mel

Hallo Mel, Danke für deine Bewertung. Gerne werde ich das Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler