Familiär geführtes Kinderhotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal, toller Kinderbetreuung und sehr ansprechendem Bad- und Wellnessbereich. Gute Erreichbarkeit und viele Ausflugsmöglichkeiten. Kulinarisch absolut empfehlenswert: Abwechslungsreich für Erwachsene und Kinder. Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind sauber, großzügig, meist modern renoviert. Viele Zimmer haben ein extra Kinderzimmer mit Stockbett. Da haben auch die Eltern eine ruhige Nacht im Urlaub!
Abwechslungsreiche Abendmenüs für die Erwachsenen, hochqualitatives Essen für die Kleinen vom Buffet, großzügiges Salatbuffet, tolle Nachspeisen. Auch tagsüber ist für das kulinarische Wohlbefinden (Mittagsbuffet, Jause) gesorgt. Gute Auswahl an Weinen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wenig Fluktuation. Die Reitschule ist im Haus und die Kinderbetreuung TOP!
Ruhige Lage. Bestens gelegen für Ausflüge in der Region. Im Hotel gibt es zahlreiche Tips für Ausflüge und kurze bis lange Bergtouren. Der Golfplatz liegt um die Ecke und ins Zentrum von Mittersill geht man zu Fuß in 5-10 Minuten.
Pool und Wellnessbereiche sind neuwertig, sauber und großzügig ausgelegt. Für Kinder gibt es große Spielräume und einen großen Aussenbereich. Die Kinderbetreuung ist ideenreich und gut organisiert. Es gibt täglich viel Angebot für die kleinen und etwas größeren Kinder, auch für Erwachsene (sportlich). Die Reitschule ist im Haus und wird professionell betrieben, man geht beim Unterricht auf die Kleinen sehr gut ein. Das Angebot für über 10-jährige bzw. Teens (Räume, Beschäftigungs- und Unterhaltungsmöglichkeiten) könnte ggf. noch ein wenig ausgebaut werden (was aber meines Wissens mit dem geplanten Umbau umgesetzt werden soll).
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, Danke für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir euch einen sehr schönen Urlaub bereiten konnten. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler