In diesem Hotel kommen wirklich alle Familienmitglieder auf ihre Kosten. Besonders möchten wir die hervorragende Kinderbetreuung hervorheben. Unsere Sechsjährige Tochter wollte am Liebsten von morgens bis abends am Programm teilnehmen, welches echte Highlights beinhaltet (ohne zusätzliche Kosten). Die Eltern können sich in der Freizeit im Schwimmbad, im sehr schön angelegten Saunabereich oder bei einer Wellness Anwendung entspannen. Ein Highlight ist ebenso das 5-Gänge Abend Menü. Toll ist auch, dass man die Kinder jederzeit in der Kinderbetreuung abgeben oder von dort abholen kann, wenn man gemeinsam Zeit verbringen möchte. Einige Programmpunkte sind auch gemeinsam mit den Eltern. Der Skikurs fand in einer kleinen Gruppe mit ganz viel Herzblut statt. Am Ende gab es eine Goldmedaille vom Haus-Maskottchen überreicht, was die kleinen Teilnehmer ganz besonders stolz gemacht hat. Für unsere einjährige Tochter war der Streichelzoo, der den ganzen Tag offen ist, das Highlight. Ebenso kann man die Pferde im Stall besuchen und es findet fast jeden Tag kostenloses Ponyreiten statt.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katharina |
Hallo Katharina, vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass euch euer Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler