Natalia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top für Kids und Erwachsene

Ein schönes Kinderhotel, wo wir eine Woche lang mit kleinen Sohn verbracht haben. Eine sehr gut gelungene Umsetzung des Kinderkonzepts - von Bauernhof und Tiere füttern, streicheln, und auch Lernstunden wie man Grass für die Hasen, Meerschweinchen, Ziegen, Schafen, Kühen, Pferden, Apakas vorzubereiten muss bis Traktor fahren, auf dem Pferd reiten oder Kutsche fahren oder geführte Wanderungen oder Schwimmkurs - eine wirklich interessante und schöne erholsame Woche, die auch sehr lecker war. Auch die Massagen waren sehr gut und die Sauna hat genug Platz. Uns hat es super gut gefallen und wir kommen während wieder.

• Bequem und gut ausgerüstet für ein kleinen Gast, alles dabei, bis auf die integrierte Kinderklo und Nachtlichte

• Sehr lecker und abwechslungsreich mit frischem O-Saft

• Sehr freundliche Menschen - ob es Rezeption oder Reinigungskraft alle sind sehr freundlich und aufmerksam

• Top Ziel wegen Ausflüge wie Krimml Wasserfälle oder Hintersee oder Kitzhorn oder Radl Tour mit Kleinen und Bauernhof direkt neben dem riesigen Spielplatz

Tolle geführte Ausflüge und ein super gut durchdachtes Kinderprogramm mit Tieren und Spielen, auch Schwimmkurs für das Kleine war sehr gut

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Natalia

Hallo Natalia, vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass wir euch mit unserem Konzept „Kinderhotel mit Bauernhof“ überzeugen konnten. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler