Unvergleichlich! Wir haben eine wunderbare Woche im Kinderhotel Felben verbringen dürfen und denken auch 2 Wochen nach Abreise jeden Tag gerne daran zurück. Es hat einfach Alles gestimmt. Angefangen bei der Begrüßung, über die gemütliche Gestaltung der Zimmer bis hin zum abwechslungsreichen Programm für Jung&Alt. Man brauch sich einfach keine Gedanken machen - Kopf aus, treiben lassen und genießen :) Nicht zu vergessen das sehr sehr leckere Essen - *Schmacht* Und auch die Kinderbetreuung leistet eine fantastische Arbeit, vor der ich mich verbeuge. Wir stolperten mit unserem Sohn gemeinsam von einem Abenteuer ins Nächste. Wir kommen definitiv wieder!!!
Gemütlichkeit, Groß und alles fürs Kind, was man braucht!!!
Lecker, Lecker, Lecker
Freundlich, Aufgeschlossen, Erfahren...man merkt, dass die Mitarbeiter gerne dort arbeiten!
Möglichkeiten mehrere Skigebiete auszuprobieren. Ansonsten...wo will man hin? Dort hat man Alles ;)
- Sport
Wie gesagt: "Von einem Abenteuer ins Nächste"
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kira |
Hallo Kira, Danke für deine Bewertung. Wir hören immer wieder gerne, dass wir unsere Gäste begeistern können. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler