Rik (71+)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Unser 50. Hochzeitstag: eine Woche purer Freude.

Dies ist eine Übersetzung, da der englische Text von dieser „internationalen“ Bewertungsseite mit nota bene englischem Namen (HolidayCheck) (!) abgelehnt wurde. Für internationale Hotelbewertungen unverständlich. Zu Ihrer information: Deutsch (und auch Englisch) ist nicht meine Muttersprache, Daher können in diesem Text sprachliche Fehler auftreten. Unseren 50. Hochzeitstag feierten wir eine Woche lang mit unseren Kindern und Enkeln im Kinderhotel Felben in Mittersill. Sowohl die Kinder als auch deren Eltern und Großeltern waren zu 110 % zufrieden. Alle Mahlzeiten waren ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Zimmer und das gesamte Gelände waren makellos sauber und ansprechend. Die Kinder waren von den zahlreichen Spielmöglichkeiten begeistert. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und gastfreundlich und die All-in-Formel war großartig (zumindest für diejenigen, denen eine Gewichtszunahme nichts ausmacht 😊). Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind sehr gepflegt. Es sind viele Kinder anwesend. Seien Sie also darauf gefasst, dass die Kinder vor lauter Freude rufen und ihren Aufenthalt genießen, aber es gibt auch ruhige Orte, an denen sich Erwachsene entspannen können. Die Zimmer sind sehr komfortabel, sauber und groß, mit vielen Schränken. Kombinieren Sie ein herrliches Hotel mit der wunderschönen Natur dieser Region und Ihr Urlaub ist perfekt! Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wenn Sie sich für Mineralien aus der Region interessieren, vergessen Sie nicht, das Museum Bramberg mit seiner hervorragenden Sammlung von Mineralien aus der Region und lokalen historischen Objekten zu besuchen. Vergessen Sie nicht, auch das Felberturm-Museum zu besuchen (nur 100 m vom Hoteleingang entfernt!).

• Luxus pur. Makellos sauber, sehr komfortabel.

• Sehr gute Küche. Den ganzen Tag essen... ist nicht so gut fürs Gewicht 😉

• Perfekt. Sehr freundliches Personal, sehr persönlicher Service. Alles wird mit einem Lächeln erledigt.

• Kurz gesagt: großartig. Herrliche Wanderungen überall in der Umgebung, von 1 bis 50 km.

Sehr abwechslungsreich, vor allem für die Kinder (klein (5) und nicht ganz so jung (14/17), die den gesamten Aufenthalt genossen haben.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Rik
    Alter:71+

Hallo Rik, vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass wir dich und eine gesamte Familie begeistern konnten und ihr euch erholt habt. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler