Steffi (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub für die ganze Familie

Gut

Super Hotel für die ganze Familie. Für jeden ist was geboten, das Hotel hat ein wunderbaren Tagesplan. Und das Essen ist sehr gute, wer hier nicht fündig wird, dem kann man nicht mehr helfen.

• Gut
  • Schöne Zimmer für uns genau richtig, hatten uns zwar auf ein Hochbett wie auf den Bilder für die Kids gefreut, aber der direkte Ausgang über die Terrasse zum Spielplatz hat uns direkt entschädigt.

• Leckeres Essen für uns dad perfekte ausklingen eines Tages. Während die Kids bespasst werden können die Eltern Zweisamkeit bei leckerem Essen genießen.

• Immer sehr freundlich und hilfsbereit es gibt kein Problem was sie nicht umgehend lösen wollen.

• Gut
  • Wir fuhren 7 Stunden aber es hat sich wieder gelohnt, waren ja schon mal da und kommen def. wieder. Leider waren über die Zwischenmonate nicht so viele Ausflugsziele möglich aber da kann das Hotel nichts dafür. Sie halfen uns so weit es ging. Zwischen April und Mai ist halt grad Saisonwechsel Skigebiet und Wanderzeit.

• Wellness
    • Sport

Die Angebote im Hotel sind Prima und die Eltern werden wenn das Wetter passt auch bespasst. Leider gab es diesmal keine Weinprobe aber vielleicht klappt es ja beim nächsten mal. Für die Kids, für die größer in unserem Fall 9 Jahre sowie für den kleinen 3 Jahre war immer was dabei und sie hatten sehr viel Spass. Von Ponnyreiten über Poolparty bis Cocktailkurs oder ein Ausflug mit Pferd Kutsche Traktor oder Golfcar usw. War ein Highlight, hatte ein bischen was von Ferien auf dem Süderhof oder so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Hallo Steffi, vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns, dass ihr wieder kommen wollt. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler