Wir waren als Großeltern mit Enkeltochter und Familie dort. Die Anlage ist sehr groß, weitläufig, aber trotzdem überschaubar und familiär. Das Angebot ist auf Kinder ausgerichtet, die im Mittelpunkt stehen. Wer absolute Ruhe sucht ist hier falsch. Kinderlachen ist Programm!
Unser Zimmer war zweckmäßig, sauber und ruhig und verfügte über einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten, Safe und Bademantel/Schlappen für den Saunabereich/Swimmingpool. Die Reinigungsintervalle konnten wir selbst wählen, wenn nicht gereinigt wurde gab es eine Gutschrift. Bett und Ausstattung waren gepflegt.
5 ausgezeichnete Mahlzeiten am Tag machen eine Diät unmöglich. Der Service am Tisch ist sehr gut, besonders geschätzt haben wir die Möglichkeit, uns auch außerhalb der normalen Restaurantzeiten mit Getränken zu versorgen. Die recht ausführliche Weinkarte listet neben den üblichen Standardweinen wie Riesling und Co. zum Glück auch gute regionale Weine auf. Die gemütliche Bar bietet eine gute Auswahl und schöne Sitzmöglichkeiten (auch außen).
Dafür sollte es 10 Sterne geben. Besonders toll: Die Kinderbetreuung! Alle im Haus waren freundlich, hilfsbereit und wirklich motiviert, jedem Gast ein tolles Erlebnis zu bieten. Die Betreiberfamilie ist im Haus stets präsent und schafft eine familiäre Wohlfühl-Atmosphäre. Alleine dafür lohnt es sich, erneut zu kommen.
Das Hotel liegt am Rand von Mittersill in einer recht ruhigen Wohngegend. Parkplätze sind zur genüge unter großen Carports vorhanden. Das Stadtzentrum erreicht man bequem in ein paar Minuten zu Fuß oder mit dem Rad. Spaziergänge in der unmittelbaren Umgebung führen meist entlang von Weiden und kleineren Waldstücken und sind ohne große Steigungen zu bewältigen. Tolles Ausflugsziel in der Nähe: Die Kimmler Wasserfälle.
Die Freizeitangebote waren naturgemäß sehr auf Kinder abgestimmt, aber das war ja auch Zweck der Reise. Es gibt geführte Wanderungen und einen ausgezeichneten Wellnessbereich, der auch einem darauf spezialisierten Hotel gut stehen würde. Die Landschaft lädt ohne zusätzliche Angebote schon zum Ausflug ein, zu Fuß oder mit den Fahrrädern, die man im Hotel ausleihen kann (natürlich mit Kindersitz bzw. Anhänger!). Besonders zu empfehlen: das Nationalpark-Museum. Reiter kommen übrigens auch auf ihre Kosten.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass wir euch mit unserem Angebot überzeugen konnten. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler