Walli (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir lieben das Hotel!

Wunderschön gelegenes Hotel mit extrem hochwertigem Personal! Wir waren nun zum 3 x vor Ort und konnten den Urlaub komplett genießen! Die Kinderbetreuung muss man jedesmal in den Himmel loben weil einfach alle extrem bemüht sind, dass sich jedes Kind wohl fühlt!

• Wir hatten diesmal ein Familienzimmer! In der erste Nacht haben wir nicht so gut geschlafen weil die Betten so weich waren. Wir haben es dann an der Rezeption gemeldet und es wurde sich umgehend um dieses Problem gekümmert!

• Meiner Meinung nach alles da was das Herz begehrt! Das Highlight ist das täglich wechselnde Abendmenü für die Eltern!

• Alle sehr zuvorkommend, schnell und diskret! Keiner lässt sich von den vielen Kindern aus der Ruhe bringen - im Gegenteil!

• Mitten in den Bergen gelegen und damit der perfekte Startpunkt für viele Ausflüge!

• Wellness
    • Sport

Direkt vom Hotel werden viele Ausflüge für Kinder und Eltern gemeinsam organisiert! Je nach Alter angepasst und jedesmal wieder ein Vergnügen ❤️

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walli

Hallo Walli, vielen Dank für deine Bewertung. Würde uns freuen, wenn wir euch auch ein weiteres. Mal begrüßen dürfen. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler