Katharina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wundervoll für Kinder und Familien

Einfach perfekt für Kinder. Der Spielplatz draussen ist ein wahrer Traum. Auch die Spielzimmer drinnen sind sehr vielfältig eingerichtet. Einen halben Stern abziehen (geht leider nicht deshalb ein ganzer Stern Abzug) muss ich, da es mich stresste, dass das Zimmer von innen nicht abgeschlossen werden konnte. Die Begründung kann ich zwar verstehen aber es würde sicher andere Möglichkeiten ausser einem Schloss geben wie eine Türkette ausserhalb der Reichweite der Kids. Ansonsten wirklich super schön, Essen wirklich gut, Preis-Leistung passt, Carport Parkplatz konnte genutzt werden. Die Lage isr schön ruhig und idyllisch durch die Bergkulisse. Wir (Mama, Papa, Kind mit 2 1/2 Jahren) werden sicher wieder Urlaub dort machen 👍

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Katharina

Hallo Katharina, vielen Dank für deine Bewertung. Leider ist es nicht so einfach in einem Hotel die Zimmer von innen zu versperren. Laut Gesetz muss die Tür jederzeit auch von innen öffenbar sein, also ein Panikbeschlag. Eine Kette wie in Privatwohnungen würde diesem leider entgegensprechen. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler