Familiengeführtes Hotel, eingebettet in einen Bio-Bauernhof in wunderschöner Lage. Es bietet direkt am Hotel unendliche Möglichkeiten für die Kinder (verschiedene Tiere auch zum Anfassen, großer Spielplatz, abwechslungsreiche Spielräume) und auch für die Erwachsenen (Reiten, Wellness, Schwimmen, Wandern). In der Umgebung gibt es darüber hinaus vielseitige Ausflugsmöglichkeiten.
Hochwertig ausgestattet, sehr gemütlich und dennoch praktisch - auch und vor allem mit Kindern.
Ich habe noch nirgendwo so konstant vorzüglich gegessen. Jeden Abend gab es verschiedene Gerichte zur Auswahl, auch immer eine vegetarische Option, und es wurden regionale Gerichte mit Zutaten vom eigenen Hof oder von den Nachbarhöfen verwendet. Die mehrgängigen Menüs waren auch optisch ein Genuss und man fühlte sich wie im Sterne-Restaurant. Gleichzeitig wurde auf die Bedürfnisse von Familien geachtet und man konnte z.B. das Dessert später essen, wenn man zwischendurch noch die Kinder ins Bett bringen wollte. Morgens, mittags und nachmittags stand immer ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet zur Verfügung.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und kompetent. Schon beim 2. Besuch konnte man uns zuordnen und wir wurden entsprechend begrüßt. Die Kinderbetreuung ist herzlich, geduldig und die Kinder haben die vielen Angebote gerne genutzt.
Tolle Lage, ruhig und dennoch verkehrsgünstig gelegen. Verschiedenste Ausflugsziele sind ebenfalls gut erreichbar.
Es gab ein vielfältiges Freizeitangebot im und ums Hotel herum, was unaufdringlich über die Felbenpost am Tisch für den Folgetag kommuniziert wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Vanessa, vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass euch der Urlaub gefallen hat. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler