All unsere Erwartungen wurden erfüllt. Hotel bzw. Zimmer und Einrichtung sind genauso wie 3D auf der Website von Kröller zu sehen. Top Sauberkeit. Vollpension- All inclusive- absolut super! Gäste: vorrangig Familien, aber auch natürlich Reitfans, daher Puplikum gemischt, das macht die Atmosphäre entspannter, sehr nett. Absolut empfehlenswert für Familien und Pferdefans. Ausprobieren und eine schöne entspannte und auch aktive Zeit verbringen.
Zimmer sehr geräumig, super für die Familie. Möblierung sehr hochwertig und ansprechend, genau wie auf der Website. Großes Badezimmer, seperate Toilette, 2 TV, Balkon, Schreibtisch, Kühlschrank und als absolutes Highlite einen begehbaren Kleiderschrank, inclusive Tresor. Neuwertig und sehr sauber!
Restaurant: 1, Bar : 1. Das Essen hat uns wirklich sehr überrascht, ich als leidenschaftliche Hobbyköchin, habe immer etwas zum Meckern, aber bei Kröller`s war das Essen einfach "super". Hätten von einem All-inclusive-Hotel nicht einen so hohen Standart erwartet.Toll!
Personal war immer sehr zuvorkommend. Zimmerreinigung täglich und supersauber. Arzt-Tel. und alles was eine Familie braucht wird einem schon mit dem Hotelinfoblatt mitgeteilt. Kinderbetreuung war superklasse und auch der Grund, dass wir das 2te Jahr Pfingsten im Kröller verbringen. Unsere Jungs- Zwillinge 6J. schwärmten das ganze Jahr vom Kröller und unsere 13J. Tochter war mit den traumhaften Ausritten - wie die Cowboys durch die Berge - überglücklich. Beschwerden: gab es keine. Bei Sonderwünschen war das Kröller-Team immer für uns da!
Bereits mitten in den Bergen, wunderschön. 1Stern Abzug, da recht nah an der Straße. Auf dieser Höhe ist aber relativ wenig Straßenverkehr und der Anbau mit den Suiten liegt nach hinten, sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote, 2 Pools, Saunabereich entsprach alles wie auf der Website beschrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|