- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Urlaub als junge Familie. Unsere Tochter ist jetzt 2 1/2 Jahre alt. Wir waren von Beginn an freundlich empfangen und über die ganze Woche sehr freundlich, sympathisch und super betreut worden. Unsere Tochter hat sich auch sehr wohl gefühlt. Man kann wirklich sagen, dass das Hotel super für Familien und Kinder ausgerichtet ist. Ab und zu hatten wir einen Änderungswunsch beim Essen. Jeder Wunsch wurde sofort ohne zu zögern erfüllt. Unsere Kleine hatte so viele Möglichkeiten zur Unterhaltung, dass Sie am Abend richtig erschöpft und super gut eingeschlafen ist. Täglich machten wir Spaziergänge ins Freie um frische Luft zu schnappen. Wir waren rodeln, spazieren, Pony reiten, Ziegen und Hasen streicheln und vieles mehr. Wir hatten sogar das Glück 7 Junge Hundebabys zu bestaunen. Wir haben auch keinen Kinderwagen mitnehmen müssen, da mehr als genug zur freien Verfügung standen. Ebenso Holzrodeln, Rucksäcke usw.! Indoor was das Angebot für die Kids mehr als genug. Alles super! Alles in allem war es ein sehr sehr schöner Urlaub den wir jederzeit und sofort wieder buchen würden!!! Für junge Familien kann ich dieses Hotel nur zu 100% weiter empfehlen. Beide Daumen hoch ;-)!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut