Katharina (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Winter
Ein rundum sehr guter Familienurlaub

Ein liebevoll gestaltetes Hotel für die gesamte Familie, in dem sich jeder wohlfühlen darf. Schon bei der Ankunft spürt man die herzliche Atmosphäre, die dieses Hotel auszeichnet. Die gesamte Anlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und perfekt auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern abgestimmt. Überrascht hat uns das umfangreiche Programm für die Kinder, was uns jeden Tag sehr viel Spaß gemacht hat. Ein weiteres Highlight ist die hervorragende Küche – mit frischen, regionalen Zutaten und abwechslungsreichen Gerichten für Groß und Klein. Wir haben jede Minute genossen und kommen definitiv wieder! Absolute Empfehlung für Familien!

• Wir hatten eine Familiensuite - alles bestens.

• Einfach lecker - wir haben so viel gegessen wie sonst nicht. Sonderwünsche wurden wie selbstverständlich angenommen und erfüllt. Neben dem Essen im Hotel hat man hat ein Mittagessen auf der Skihütte inklusive.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Vom Empfang bis zum Service im Restaurant, von der Kinderbetreuung bis zum Housekeeping – jeder einzelne Mitarbeiter ist uns mit einem Lächeln begegnet. Man merkt, dass das gesamte Team stimmig ausgewählt worden ist.

• Wir waren zum Skiurlaub in diesem Hotel. Direkt am Hotel ist eine Skischule und ein Übungshang, der jedoch im März nicht mehr wirklich Schnee hatte. Daher haben ihn zum Rodeln genutzt - das machte mächtig Spaß :-) Also unbedingt ausprobieren. Der Skibus fährt aber 15 Min zu den nächsten Talstationen.

• Sport

Neben einem Umfangreichen Kinderprogramm gab es verschiedene Spielecken für die Kids, einen Wellnessbereich und ein Schwimmbad mit Wasserrutschen - was braucht man mehr?

Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Winter