Großzügiges Zimmer, sauber, freundlich und verbindliches Personal in allen Bereichen.. Kinderprogramm und Badebereich sind gut angekommen. Wie immer in den Kinderhotels nette Gäste, Familien mit KIndern im schulpflichtigem Alter, vorwiegend aus D-A-CH. Mein Handy hat im Hotelbereich gut und zuverlässig funktioniert. Eigentlich kann man rund um das Jahr hier her, je nachdem ob man reitet, wandert oder Schi fährt. Eigentlich bietet das Hotel soviel, dass man im Winter wenn man auf die Piste "muss" gar nicht alles ausnutzen kann. Eignet sich gut für Familien mit unterschiedlichen AKtivitätsbedürfnissen. Der eine kann die Seele baumeln lassen, der andere sporteln wie der Ironman, und man hat trotzdem mindestens drei gemeinsame Mahlzeiten ohne sich gegenseitig anzutreiben oder auszubremsen.
Groß, sauber wirkt sehr neu, Unsere suite mit eigenem Raum für Kinder mit eigenem TV. Das Zimmer hatte Internet per Kabel. Im Restaurantbereich und auch am Pool WLAN. Kostete zwar extra, aber die Wochenpauschale ich glaub 24 Euronen war nicht so schlimm. Es gab einen Kühlschrank, einen Safe, einen Teekocher. Die Zimmermädchen waren zeitlich flexibel, rasch und trotzdem war die ganze Woche alles piccobello. Klimaanlage habe ich keine gesehen aber das braucht es hier heroben vermutlich auch nie.
Küche ganz nach unserem Geschmack; Österreichisch mit einem mediterranem Einschlag. Man konnte im Restaurantbereich im All-Inklusiv-Angebot fast den ganzen Tag auch zwischen den Mahlzeiten einen Snack finden. Markenfreie, nicht alkoholische Getranke, auch frischer italienischer Kaffee waren Gratis. Neben Bier und Flaschenweinen, gab es auch äusserst trinkbare offene Weine.
Freundlich, zuvorkommen und flexibel. Auch bei der Buchung. Sonst kriegt man oft nur Sa-Sa hier kann man die an und Abreise Staus vermeiden. Kleine Sonderwünsche werden gern entgegengenommen. Die Kinderbetreuung ist bei unseren Kids angekommen.
In einem wildromantischem Tal. Eindruckvoller Stausee. Recht hoch, daher auch im August nicht zu heiß. Ohne Auto würd ich aber hier nicht herkommen,
- Sport
Das ganz besondere HiLite war das Western Country Reiten mit langen Ausritten in die Täler und einem wunderschönem Program für die Kinder auch in der Koppel. Viel entspannter als der paramilitärische Ton, den man in so manchem Reiterhof erlebt. Reiten ist natürlich extra zu bezahlen, aber ich fand die angebotenen Reitpauschalen angesichts des langen Programmes relativ preisgünstig. Direkt unter dem Hotel findet sich ein kleiner Laden, hauptsächlich Sportbedarf aber auch Kiosk, das Dorfzentrum ist im Auto in ca. 2 minuten zu erreichen. Der sehr schöne Stausee nochmals 5.
| Infos zur Reise | |
|---|---|