Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johannes (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlung mit kleiner Einschränkung

Das Hotel ist überschaubar groß und sehr persönlich geführt. Hervorzuheben ist die neue und wirklich geniale Wasserwelt. Auch im Vollbetrieb wirkt das Hotel nicht überfüllt. Das Hotel kann im Gesamten mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Der Juniorchef wirkt sehr motiviert und war immer sehr hilfsbereit und freundlich, was man von der älteren Generation leider nicht behaupten kann. Schade um die fleißige Jugend!

• Gut
  • Unsere Zimmer waren neu renoviert, jedoch hätte dies ein wenig liebevoller erfolgen können. Türen, teilweise Kästen und Böden sowie die Fenster waren alt. Auch der Hausgang im Stammhaus gehört dringend saniert. Die Ausstattung am Zimmer passt.

• Das Angebot der Speisen und Getränke ist gut. Die Qualität entspricht der Kategorie des Hotels und darf lobend erwähnt werden. Besonders hervorzuheben ist die Nespresso-Bar im Schwimmbad!

• Das Servicepersonal im Restaurant ist bemüht, jedoch manchmal ein wenig hilflos. Das Zusammenlegen von zwei Familien im Speisesaal nebeneinander konnte erst der lobend zu erwähnende Rezeptionist bewerkstelligen. Das Servicepersonal meinte einfach, es wäre nicht möglich. Der Zimmerpreis lag schon im Angebot über dem Listenpreis und wurde auch nach zweimaligem vorherigen Urgieren per Telefon nicht korrigiert (obwohl versprochen!) Die dritte Reklamation beim Bezahlen war letztlich erfolgreich. Dieses Verhalten finden wir untragbar, da es sich um den Seniorchef persönlich handelte und dieser sehr unfreundlich reagierte, als wir unseren diesbezüglichen Ärger kundtaten.

• Ein wenig außerhalb von Gerlos gelegen, jedoch sehr idyllisch an einem kleinen See umgeben von Natur.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot ist groß und vor allem das Schwimmbad ist wirklich top. 4 Rutschen, eine Kleinkinderlebniswasserwelt, ein schönes großes Innenpool und ein eigenes beheiztes Außenpool mit kleiner Rutsche lässt nicht nur Kinderherzen höher schlagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise