- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein preisgünstigeres (nicht billiges, einfach etwas günstiger, als die 5-Smiley-Mitbewerber) Kinderhotel waren wir grösstenteils sehr zufrieden. Das allerbeste und bislang von keinem anderen (auch nicht von den 5-Smiley-Mitbewerbern) erreichten war die Kinderbetreuung. Die Kinderbetreuerinnen waren wirklich klasse, bemüht, ehrlich und freundlich. Unsere Kids hätten am liebsten auch im Kids-Club übernachtet! Was uns nicht so optimal gefallen hat in Kürze: Das Servicepersonal hatte etwas Mühe mit den Sprachkenntnissen in deutsch. Das war einerseits nicht sooo schlimm, andererseits haben wir das bislang in keinem der Kinderhotels erlebt, dass sogar die Bestellung einer Cola teilweise damit endete, dass eine besser deutsch sprechende Kollegin heran gerufen werden musste. Das schien letztes Jahr noch anders gewesen zu sein, offenbar gab es Abgänge an Stammpersonal zu kompensieren. Das Personal war den auch sehr bemüht, freundlich, aber irgendwie kam nicht die gleiche österreichische Herzlichkeit rüber, wie bei unseren Besuchen bei anderen 5-Smiley-Mitbewerbern. Ausgenommen: Die Gastfamilie und die Rezeption , die gewohnt freundliche Tiroler Art bei sehr gutem Service. Das Essen war gut. Abends gab es täglich eine Vorspeise und eine Suppe vom Buffet, Hauptgangauswahl aus drei Variationen (eine davon vegetarisch) und zwei Desserts wieder vom Buffet. Salate ebenfalls vom Buffet. Die Qualität war gut, wenngleich es uns jetzt nicht täglich vom Hocker gehauen hat. Was in anderen Kinderhotels besser war war ist die Auswahl der Vorspeisen und Nachspeisen, da gab es immer mehr als eine Möglichkeit, das kam uns hier etwas mager vor. Auch die Jause um vier und das frühstück kam etwas mager rüber, hat aber immer gereicht. Insgesamt ist unsere Kritik sicher Jammern auf sehr hohem Niveau, dennoch war es ein deutlicher Unterschied zu den 5-Smiley-Mitbewerbern. Das Hallenbad war sauber, gut gepflegt und ordentlich gross, hatte nur eine kleine Rutsche (was unseren Kids aber gereicht hat). Sehr gut war auch die Erreichbarkeit der Zimmer und des Skikellers zwecks Be- und Entladung des Autos. Auch der Zugang zum Skibus aus dem Skikeller heraus ist kürzer kaum zu bekommen. Toll! Anyway: Wir werden uns wieder in Richtung der 5-Smiley-Mitbewerber umsehen. Insgesamt war die Woche im Kröller dennoch erholsam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut