Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Raimund & Christine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur - für Körper und Seele

Das Familienhotel ist ein Hotel, wie gemacht für uns. Die Anlage ist nicht zu groß, so dass man sich sehr schnell zurechtfindet und sich sofort wohl fühlt. Das Haupthaus ist sehr ansprechend renoviert und mit Liebe dekoriert. Der Anbau ist durch einen Verbindungsgang mit dem Haupthaus verbunden. Im Anbau befindet sich der Wellnessbereich, großzügige Suiten, wunderschöne Landhaussuiten, Beauty & Spa Bereich, Kinderclub und das wirklich tolle Hallenbad mit Zugang zum Freibad. Absolut toll ist das Reitangebot in die wundervolle Bergwelt. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Ein gepflegtes und doch legeres Ambiente lässt alle sich wohlfühlen. Erwachsene wie Kinder werden hier noch wirklich persönlich betreut. Dieses Hotel ist für Familien aller Altersklassen bestens geeignet. Und wir werden sogar ohne Kind noch hier Urlaub machen. Wir werden wieder kommen, das ist gar keine Frage. Wer Erholung sucht, ist hier gerade richtig. Wir haben auch die Zeit in der Vorsaison genossen, da wenig los war. Auch auf den Bergen! Traumhaft. Wir haben diese Woche nur genossen und uns fabelhaft erholt.

• Traumhafte Suiten, nicht ganz billig - aber wundervoll! Sehen wirklich so aus wie im Internet beschrieben. Toll ist auch die kleine Minibar, damit man sich Getränke zum Wandern kühlen kann. Die Zimmer sind sehr leise. Man hört seine Nachbarn kaum. Durch die Großzügigkeit kann man sich auch gut auf dem Zimmer aufhalten.

• Frühstücksbuffett mit allem, was das Herz begehrt. Ob herzhaft oder süß - es ist für jeden etwas dabei und das auch noch schön angerichtet. Das Buffett ist in verschiedene Bereiche aufgeteilt, so dass sich keine Warteschlangen bilden. Angenehm! Das Mittagessen gibt es auch in Buffettform. Einfach, aber lecker. Und als Nachtisch selbstgemachtes Eis! Nachmittags gibts selbstgebackenen Kuchen oder eine kleine Jause. Abends kann man aus drei Hauptspeisen wählen. Vorspeise, Salat und Nachspeise gibts am Buffett. Das Essen ist reichlich und sehr lecker!!! Alles im Preis dabei- außer alkoholische Getränke. Das ist in Ordnung.

• Wir waren schon vor drei Jahren einmal hier. Und der familiäre Service ist uns am besten in Erinnerung geblieben. Alle Mitarbeiter des Familienbetriebes sind zuvorkommend, sehr freundlich und engagiert. Hier fühlt man sich sofort wohl. Egal ob große oder kleine Anliegen - kein Problem, es wird sofort an einer Lösung gearbeitet. Ob Weckruf, Koordinieren der Ausritte, besorgen von Pflaster, persönliche Tipps zur Tagesgestaltung, Kinderbetreuung usw. ,hier hat man das Gefühl, willkommen zu sein. Ein ganz großes Lob an die Familie Kammerlander und ihr herziges Team!!!

• Für uns genau richtig. Wir wollten uns eine Woche erholen, unsere Tochter reiten und wir etwas wandern. All das ist hier ohne große Anfahrt möglich. Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort nahe Gerlos. Rundherum sind Wanderwege und Natur pur. Der Pferdestall ist gleich nebenan. Wenn mann aus dem Fenster schaut sieht man Berge, Wiesen, Pferde und Kühe und den Gerlosbach. Einfach toll! Bergschuhe anziehen und los gehts. Fünf Gebirgstäler laden zum Wandern ein. Wer Abends Unterhaltung möchte ist im hauseigenen Saloon richtig. Hier kann man den Tag ausklingen lassen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da wir in der Vorsaison im Hotel waren, gab es noch keine Sportangebote. Was wir allerdings auch nicht vermisst haben. Die Betreuung bei den Wanderritten war toll. Sehr liebe Pferde. Hat unserer Tochter richtig Spaß gemacht. Die Berge sind direkt vor der Tür - herrlich! Während unsere Tochter ausritt gingen wir wandern. Welch eine Erholung! Den Rest des Tages verbrachten wir am Pool - egal ob Inndoor oder Outdoor - klein aber fein !!! Super ist auch, dass es eine riesige Badetasche mit Handtüchern gibt und Bademäntel So kann es ganz schnell losgehen. Internetzugang gibt in allen Suiten und einen großen Fernseher. In des Kinderzimmern einen kleinen Fernseher. Ist nicht schlecht, wenn es mal regnet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness