Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Familienfreundlichkeit pur

Kleines aber, oder grade deshalb feines Familienhotel. Vor allem der gelungene Neubau war übersichtlich und hell gestaltet. Das Hotel war sehr sauber.

• Unsere Familiensuite bot uns vieren ausreichend Platz. Die Suite war in einwandfreiem Zustand und sehr sauber. Wasserkocher, Fläschchenwärmer, Wickeltisch....alles war ohne Nachfrage im Zimmer bereitgestellt. In den zwei Schlafräumen war jeweils ein Fernseher. Das Wc war getrennt vom Badezimmer, welches auch ausreichend groß und sehr sauber war. Wir fühlten uns sehr wohl!

• Gut
  • Wir hatten unseren Aufenthalt mit all Inclusive gebucht und bedienten uns morgens am reichhaltigen Buffet, das für jeden Geschmack etwas bot. Beim Mittagessen wurden unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt; wir hatten uns etwas mehr Auswahl erwartet. Für unser Baby gab es Babygerichte auf Bestellung, die auch noch sehr lecker schmeckten. Abends wählten wir aus 3 versch. Menüs. Für unseren Sohn gab es eine alternative Auswahl an Kindergerichten.

• Sämtliches Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders für unsere Kinder hatte es immer ein freundliches Wort bereit. Das gesamte Personal war immer darauf bedacht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Trotz eines Missverständnisses bei der Buchung, musste unsere Kutschfahrt nicht ausfallen Die Zimmer wurd.en täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel dient als Ausgangspunkt für Wanderungen, zum Schilaufen (eigener Hauslift und Kinderparadies) oder für Rodelpartien. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeit im Etwas entfernten Gerlos.

• Sport

Im Außenbereich bietet das Hotel einen eigenen Schilift, ein Kinderskiparadies (zusammen mit der Schischule), Rodelmöglichkeit (Rodel im Hotel gratis auszuleihen) und wunderschöne Wanderwege. Auch eine romantische Kutschfahrt darf nicht fehlen. Im Innenbereich können sich die Kinder in Softplayanlage oder im Schwimmbad (ausgesprochen sauber, angenehme Temperatur) austoben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise