Alles in allem ein schönes, buntes Hotel. Das Karussell am Eingang war das erste was mir ins Auge gestochen ist und für die kleinen Gäste (meine sind zwar schon draußen aus dem Alter) mit Sicherheit das erste Highlight. Für uns gibt es nichts zu beanstanden. Wer sucht wird immer finden und jedes Hotel ist individuell ausgerichtet und hat seine Vorzüge und ich denke Menschen die viel jammern erwarten sich oft, dass man ihnen Wünsche von den Augen abliest, darum besser man sagt direkt was einem fehlt so hat das Gegenüber auch noch die Möglichkeit dies zu verbessern aber nicht wie viele während des Aufenthalts schweigen und zugleich auf ein Wunder hoffen und dann aus Ärger schlecht bewerten, das geht gar nicht..
Im älteren Trakt...kein Lift, das wussten wir vorher und da man heut zu Tage sowieso immer bequemer wird, schadet es auch nicht mal ein paar Treppen zu steigen. Alles sehr sauber , Kinder haben ein separates Badezimmer was wir sehr toll finden. Bademäntel und Badetasche mit Handtücher am Zimmer ( Die Badetasche würde ich persönlich überdenken) Motiv passend zum Hotel aber das Plastik passt meines Erachtens nach nicht . Tolle Idee wie ich finde sind die Rücksäcke am Zimmer , sollte man etwas unternehmen wollen sind diese nur mehr zu befüllen. Es sind oft die Kleinigkeiten, an denen man sieht hier wird mitgedacht. Bis auf meinen schnarchenden Mann war es auch nachts sehr ruhig 😁
Sehr reichhaltige Auswahl für jeden etwas dabei. Geschmacklich super, richtig gut abgeschmeckt...und das ist bei mir ein Wunder da ich sonst immer alles nachwürzen muss 😁 Was mir persönlich gefällt ist das bodenständige Essen nicht dieses überkandidelte wo man erstmal Google fragen muss was man da überhaupt isst 😀 Service Personal freundlich und flott , Teller wurden sofort abgeräumt. Gerne möchte ich hier noch anmerken, dass vielleicht für Kinder die Tischsets eventuell gegen eine Malvorlage mit einem kleinen Suchbildrätsel und ein paar Bundstifte ersetzt werden könnte, so bewegt man die kleineren Gäste auch nochmal eher ein paar Minuten länger sitzen zu bleiben... An der Bar die in den Tischen integrierten Tablets find ich super ...so kommt keine Langeweile auf und die Eltern können entspannt noch eines trinken und nebenbei mit den Kindern spielen. Sehr gut durchdacht das ganze👍
Bis jetzt nur auf Freundlichkeit gestoßen. Da ich selber in einem Familienhotel an der Rezeption tätig bin achte ich natürlich besonders auf kleine Details. Toll fand ich bei Check In, das jeder ein Begrüßungsgetränk bekommt worüber sich die Kinder natürlich auch sehr gefreut haben . Sehr freundlich und zuvorkommend alle und immer für einen Tratsch zu haben.
Ich finde die Lage sehr schön es erinnert mich ein bisschen an zu Hause ....unser Balkon, der Straße zugewandt stört mich überhaupt nicht da man den Urlaub ja sowieso nicht am Balkon verbringt 😁 wer komplette Ruhe genießen möchte und das ohne Lärm der fährt meiner Meinung nach nicht in ein Kinderhotel sondern geht Zelten ⛺
Wir sind weder Sportskanonen, noch sieht man uns im Saunabereich. Für uns ist wichtig Pool und Rutschen, das die Kinder eine unvergessliche Auszeit verbringen..das wird hier zur Gänze erfüllt. Wassertemperatur sehr angenehm. Babybadebereich sehr liebevoll gestaltet wie ich finde . Das Highlight ist wohl die Kaffeemaschine direkt im Badebereich, tolle Idee😍 jeder setzt seine Prioritäten ja bekanntlich anders. Bowlingbahn ist auch dabei, Kinderkino und wöchentliche Zaubershow ( sein trockener Humor ist köstlich) Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen da für uns Familienurlaub eben Urlaub mit Kindern heißt...wie wir aber gesehen haben abwechslungsreiches Programm und vorallem auch in der Natur. Ich sag immer wem im Urlaub langweilig ist der ist selber Schuld und mit Sicherheit kein Hotelangestellter. Wer will hat genügend Möglichkeiten sei es Skifahren, Wellness, Wandern, Shoppen ( dann muss man halt mal ein bisschen fahren ist ja kein Städteurlaub den man gebucht hat )
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Sabine |