Andreas (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Winter
Gleich fürs nächste Jahr gebucht

Dadurch dass wir recht früh losgefahren sind, waren wir schon gegen 10.00 Uhr im Hotel. Super viele Parkplätze direkt vor dem Eingang und ein herzlicher Empfang, obwohl noch Abreisestress der anderen war. Wir wurden zum Frühstück gebracht, bekamen eine tolle Hotelführung und die Zimmerreinigung unseres Zimmers wurde vorgezogen- das nenne ich super Kundenservice. Es waren Bademäntel, Hausschuhe, funktionierendes W-Lan, ein großer Fernseher, genügend Platz, einfach alles da....so sollte ein Urlaub starten. Wir waren begeistert. Das Skigebiet ist für Kinder gut geeignet, die Skischaukel ist überschaubar, man kommt an einem Tag locker einmal durch.

• Die Familien Suite mit Stockbett war groß genug. Wie immer gibt es nach oben keine Grenzen. Der Fernseher hatte eine angenehme Größe. Der begehbare Kleiderschrank war super, Safe kostenfrei, funktionierendes W-Lan kostenfrei, einwandfreie Zimmerreinigung.

• Das Essen war super lecker. Am Vorabend kann man sich den Hauptgang für den nächsten Tag raussuchen, Fisch,Fleisch oder Vegetarisch. Änderungen am nächsten Abend sind trotzdem kein Problem. Es gibt eine Kinderkarte. Alkoholfreie Getränke gibt es zum Selberholen-für die Kinder eine tolle Sache. Die täglichen Weinempfehlungen waren klasse. Unsere Kinder haben ihr Essen während unserer Vorspeise bekommen und sind dann alleine in die Kinderbetreuung. Programm bis 21.00. Wir haben das echt genossen.

• Mit 2 Kindern im Alter von 5 und 7, beide in verschiedenen Skikursen, die ersten 2 Tage die eine am Hotel, die andere im Skigebiet, da kommt man schnell an seine organisatorischen Grenzen- wir wollten ja auch Skifahren. Alles kein Problem. Die tolle Kinderbetreuung kriegt alles hin. Wow. Die Große haben wir um 9 Uhr bei der Skischule vor dem Hotel abgeliefert, die Kleine in den Miniclub mit der Skiausrüstung. Die Kleine wurde angezogen, um 10 Uhr am Hotel zum Miniskikurs gebracht und beide um 15 Uhr abgeholt, umgezogen und in den Miniclub gebracht. Zum Abendessen mit uns mussten wir sie dann zwingen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Vorort von Gerlos. Aus dem Skistadl läuft man ebenerdig 10m über den Platz und steigt in den Skibus. Es ist die erste Haltestelle und man bekommt immer einen Sitzplatz. Die Fahrt zum Lift dauert ca. 10 Minuten. Für die Kinder im Skikurs gibt es einen eigenen Bus der Skischule-perfekt. Apres-Ski Tempel gibt es in Gerlos, aber mal ehrlich...wer braucht das im Kinderhotel.

• Sport

Das Hallenbad ist groß genug, trotz vieler Kinder war es nie voll. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Am 3. Tag war die Skishow mit Kindern am Hotelhang. Voll gut. Am 5. Tag das große Abschlußrennen vormittags, danach noch Skikurs, Abends die Siegerehrung...es gab nur Sieger. Die Kinderbetreuung war vom Programm sehr abwechslungsreich. Ponyreiten, Kinoabende nach Alter, Basteln,Schnitzeljagd,Minidisco. Es gibt noch einen Saloon/Kneipe. Dafür waren wir aber abends zu platt, cool fanden wir den Loungebereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise