- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besteht aus einem neuen und einem alten Haus, welche durch einen Übergang miteinander verbunden sind. Wir wohnten im alten und können auch nur diesen bewerten. Das Hotel liegt im Ortsteil Gmünd, leider etwas außerhalb vom eigentlichen Ortsgeschehen. Alles ist ordentlich und sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders zu den Kindern. Für die Kleinen wird einiges geboten, vom Kinderclub über Ski-Schule bis zum hauseigenen Skihang mit Schlepplift und Zauberteppich. Unser Sohn wollte diesen "Ski-Service" nicht nutzen, daher besuchte er mit voller Freude den Kinderclub. An dieser Stelle ein großes Lob an die Erzieherinnen, sie ließen wohl niemals Langeweile aufkommen. Das Skigebiet ist SUPER, für alle etwas dabei und auch in scheearmen Zeiten bestens befahrbar, selbst bis ins Tal. Der Ski-Bus fährt alle 15 min. direkt ab dem Hotel, die Fahrtzeit beträgt ca. 10 min.. Kritik müssen wir jedoch auch üben. Unser Zimmer war doch recht klein und abgewohnt, speziell das Bett quietschte und knarrte an allen Ecken und Enden. Zudem war die Matratze stark durchgelegen, so dass an einen erholsamen Schlaf eigentlich nicht zu denken war. Ein kleines Manko gab es noch beim Abendessen. Die Menge der Hauptmahlzeit war recht klein, zum sattwerden waren Vor- und Nachspeise von nöten. Geschmacklich war aber alles in bester Ordnung, abwechslungsreich ebenso. Zu guter Letzt noch ein Ausflugstipp für den Ski-freien Tag, ein Besuch in der Käserei Mayerhofen. Dort kann man sehr anschaulich erleben, wie aus Milch Käse unt Butter wird und im Anschluß sind diese dann auch zu verkosten. Fazit: Das Zillertal wird uns wohl wiedersehen, nicht jedoch der Kröllerhof. Wenn dann doch unbedingt der Kröllerhof, sollte man lieber das neue Haus buchen. Allerdings ist der Preisaufschlag doch schon recht erheblich und für ein 3-Sterne-Haus zu hoch. in diesem Sinne und viel Spaß im Schnee
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut