Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rike (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier passte einfach alles!

Wir durften 8 Tage im Hotel Kröller verbringen und waren durchweg begeistert. Hier ist All Inklusive auch wirklich All inklusiv. Sehr positiv ist mir aufgefallen, dass es keine Einschränkungen oder Verbote gibt, die Miarbeiter/innen waren alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Räumlichkeiten waren immer sehr sauber. Der Kinderclub ist sehr gut ausgestattet, das Betreuungsteam war immer top motiviert und sehr liebevoll zu den Kindern. Es wurden viele Aktivitäten draußen angeboten. Kurzum: Ich konnte mein Kind jederzeit mit gutem Gewissen in die Betreuung geben.

• Gut
  • Die Zimmer sind genügend groß und sehr gut ausgestattet (Telefon, Flachbild-TV mit integr. Radio, Safe, Fön, Kühlschrank). Es gibt ganz neue Zimmer, die Zimmer im ursprünglichen Bau sind renoviert und gemütlich eingerichtet.

• Die Auswahl war toll, das abwechslungsreiche Essen hat immer sehr gut geschmeckt, alles war immer top sauber. Man konnte sich jederzeit auch eine Jause zu Ausflügen mitnehmen.

• Das Kröller Team ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Einfach perfekt! Sonerwünsche wurden ohne Probleme erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Berghang und hat einen kleinen Stausee vor der Haustüre. Mehere Bäche rauschen in unmittelbarer Nähe. Zu Fuß oder mit dem kostenlosen Wanderbus sind versch. wunderschöne Täler oder auch der Hauptort Gerlos bequem zu erreichen. Die Krimmler Wasserfälle z.B. oder der Durlassboden-Stausee sind in 10 bis 20 Minuten erreichbar. Die nächste Seilbahn ist in Gerlos (10 min per Bus).

• Wellness
    • Sport

Der Fitneßraum ist sehr modern und durchdacht ausgestattet. Die Saunalandschaft ist der absolute Hit! Innen- und Außenpool sind schön und zweckmäßig, es gibt genügend Liegestühle und Schirme. Kinderclub: siehe Hotel allgemein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise