Familienhotel für eher kleinere Kinder. Wunderbar gelegen in Gerlos-Gmünd mit Blick auf die Alpen. Was wir aber als sehr störend empfunden haben, war, dass man überall rauchen durfte. Also auch auf der Terrasse, wo man gegessen hat, direkt am Spielplatz und auch auf den Balkonen. Leider zog ständig Qualm ins Schlaf- und Kinderzimmer. Fanden wir für ein Kinder- und Familienhotel unpassend, dass es nicht eine Rauchecke gab, sondern überall geraucht werdend durfte.
Geräumige Suite im 2. OG mit Blick auf die Berge. Matratzen waren aber sehr weich.
Essen war gut für uns Erwachsene. Was wir nicht so gut fanden war, dass es sich nach genau einer Woche komplett wiederholt hat (wir waren 10 Tage), es gab genau das gleiche zum Abendessen wieder. Für die Kinder gab es keine Abwechslung, es gab täglich Pommes, Fischstäbchen, Würstchen, Nuggets, Nudeln und Pizza. Sie hätten auch vom Erwachsenenbuffet mitessen können, wobei wir das oft nicht kindgerecht fanden. Gemüse war meist gemischtes, also nicht pur Möhren/Erbsen oder so. Völlig gefehlt hat aber Rohkost für die Kinder abends. Es gab nur fertige Salate an der Salatbar. Gurkensticks, Tomaten oder Möhren zum Knabbern gab es leider nicht.
Alle sehr nett, gab keine Beschwerden.
Lage an der Hauptstraße, hat aber nicht gestört. Am Hotel geht der Erlebnisreichweg los, mit vielen Stationen. Super für Kinder mit einem wunderbaren tollen Spielplatz. Am besten sind dort die Kugelbahnen. Bis zur Isskogelbahn sind es nur ca 4 km, die Fahrt ist inkl., ebenso mit der Dorfbahn Königsleiten. Wanderungen kann man z. B. ins Wimmertal machen, herrliche Aussicht inkl.
Hotel ist eher für Kinder bis max. 7 Jahre ausgelegt würden wir sagen. Außer Rutschen und das Trampolin ist für größere Kinder nicht viel vorhanden. Das Teenieprogramm im Kinderclub ist auch schmal gewesen zu unserer Reisezeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Romy |