Tolles, familienfreundliches Hotel. Wir waren mit unseren beiden Kindern (4 und 10) dort und es hat ihnen an nichts gefehlt!
Wir hatten eine Landhaus-Suite im Neubau und es war alles perfekt! Von der Sauberkeit bis hin zur Einrichtung war alles super! Ausreichend Platz für 4 Personen!
Leckeres Essen und für jeden etwas dabei! Es gab immer ein kleines Buffet und man konnte zudem noch persönlich etwas bestellen. Am Abend konnte man zwischen drei Gerichten wählen und auch die Kinder hatten die Möglichkeit aus mehrern Kinder-Menüs zu wählen.
Auf Wünsche wurde sofort eingegangen und es wurde sich bei Fragen sofort gekümmert! Das gesamte Personal war total freundlich und absolut kinderlieb.
Direkt an der Durchfahrtsstraße. Hat uns aber nicht gestört. Bushaltestelle für den für uns kostenlosen (durch Gästekarte) Wanderbus direkt am Hotel. Wanderwege sowie ein Erlebnispfad ebenfalls am Hotel.
Hier kam jeder auf seine Kosten! Das Highlight ist das Hallenbad mit dem Rutschenpark und der Nespresso Lounge ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|