Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerfried (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Leider ist jeder Urlaub einmal zu Ende

Ein familär geführtes Hotel in dem wir uns durch die persönliche Ansprache und das eingehen auf unsere Wünsche schon seit Jahren unglaublich wohl fühlen. Das Preis- Leistuzngsverhältnis ist beachtlich Wir können dieses Kinderhotel für einen unbeschwerten, erholsamen Urlaub nur allen weiterempfehlen.

• In der Kröller Suite (55 m2) haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ich genieße große begehbare Duschen, seperate WC`s und KInderhotels, die in der Planung durch die Lage der Kinderschlafräume entsprechend Vorsorge treffen, dass beim Einschlafen der Kleinen kein störender Kinderlärm anderer, da Urlaubsvergnügen beeinträchtigt. Gratulation für den gelungenen Schallschutz und die tolle Umsetzung.

• Das Frühstück läßt keinen Wunsch offen und sollte doch was fehlen kann es individuell beim freundlichen Service ohne Probleme geordert werden. Das Abendmenü läßt die Hauptspeisenwahl aus einem Fleisch-, Fisch- bzw. vegetarischem Gericht zu, diese folgt einer Vorspeise, einer Suppe und einem Salat vom Buffet. Abgerundet wird das ganze beim Nachspeisenbuffet mit einer landestypischen warmen Nachspeise ( Apfelstrudel, Erdbeerknödel, Mohr im Hemd etc. ) und diversen kalten Köstlichkeiten des Pattissiere. Sollte einem nicht nach Süss zumute sein, bietet eine Käseplatte einen entsprechenden Abschluß. Kinder können ihr gewähltes Kindermenü vorab bekommen, um in den Kinderclub abzutauchen und den Eltern ein Abendessen im selbstgewählten Tempo ihrer Wahl zu ermöglichen. Dieser wahre Genuss hat nur einen Haken, man nimmt bei noch so versuchter Beherrschtheit, etwas zu. Danke auch an Petra, der Sommeliere des Hauses, für die tolle Weinberatung und Weinverkostung. Das Mittagsmenü im Hotel ist, auch wenn die delikate Suppe des Vorabends nochmals kredenzt wird, ein Gedicht gegen vielen überteuerten Selbstbedienungsgerichten auf so mancher Schihütte. Doch einmalig finde ich die Möglichkeit durch einen Essensgutschein bei "Seppis" alle Skifahrer, die auf der Piste bleiben wollen, kostenlos auf der Skihütte zu versorgen. Das kann man sicher nicht als selbstverständlich sehen und zeigt wie sehr man bemüht ist dem Gast alles zu ermöglichen.

• Die familäre Hotelleitung sucht stets Kontakt zu den Gästen und geht selbst kleinen Beschwerden aus unserer Erfahrung prompt nach. Die Zimmerreinigung passiert unauffällig und absolut gründlich. Eine Kinderbetreuung ist so gut, wie es Kinder in den Kinderclub zieht. Und unser Kleiner ( 7 Jahre ) wollte regelmäßig nach dem Schifahren zum Malen, Basteln, Zaubern oder Tanzen zu Verena, Sandra oder Jasmin. Diese Mädels verstehen es mit Kindern umzugehen.

• Das ausserhalb des Orts gelegene Hotel bietet auf einem vor der Tür liegenden Haushang die Möglichkeit stressfrei die ersten Schwünge auf Skiern durchzuführen. Auch sind hier die ersten Geh- und Fahrversuche der Allerkleinsten in der Kinderschischule in unmittelbarer Nähe für alle Eltern ein wunderbares Erlebnis. Der Shuttlebus zur Isskogelbahn hat vor dem Haus die Einstiegstelle und fährt im 15 Minutentakt mit einer Fahrzeit von ca. 15 Minuten zur Seilbahn. Einen Sitzplatz zu bekommen war in der Hauptferienwoche v. 31.12. bis 6.1. nie ein Problem. Mehr Service um eine ruhig gelegene Hotellage mit dem Skigebiet zu verbinden kann man nicht bieten.

• Sport

Kinderschischule, Reiten im Schnee, Kutschenfahrten, Hallenbad, Sauna, Solarium, Fitnessraum, Bergkristall Spa, Kostenloses Tennis- oder Squash spielen in benachbarter Tennishalle, tolle Möglichkeiten da ist für jedes Wetter was dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise