Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich. Leider haben uns die Spielmöglichkeiten für Kinder enttäuscht. Zum einen ist der Spielraum ziemlich dunkel. Die Kinderbetreuung liegt sehr versteckt am hintersten Ende des Hotels. Leider verfügt das Hotel über sehr viele Stufen bzw. Treppen, was mit Kleinkindern etwas schwierig ist.
Wir haben die Chalet Suite L gebucht. Sie ist sehr geräumig und hatte eine schöne Aussicht.
Das Essen war super lecker. Kinder finden wirklich immer etwas. Für Erwachsene gibt es täglich variierende Vor-, Haupt- und Nachspeisen.
Im Restaurant war das Personal super freundlich und hilfsbereit. In unserem Zimmer war die Heizung defekt, sodass es bei Anreise über 25 Grad im Zimmer hatte. Wir haben das Problem umgehend gemeldet. Allerdings haben wir am ersten Tag sowie am zweiten Tag keine Rückmeldung erhalten. Nachdem wir noch zweimal bei der Rezeption das Problem gemeldet hatten, wurde sich dem Problem angenommen. Leider nur mit mäßigem Erfolg.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. In der näheren Umgebung ist ein toller Spielplatz für Kinder. Allerdings liegt das Hotel direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Lina |