Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes, erholsames Hotel !

Wir waren in der erste Juli Woche mit unseren 2 Kindern (7,5 Jahre) im Kröller. In den ersten 2 Tagen war das Wetter leider nicht so toll, aber auch da wurde uns nicht fad und wir nutzten das tolle Hallenbad inkl. den Wasserrutschen voll aus!!! Die Kinder waren gar nicht aus dem Wasser zu bringen, meistens waren sie gleich 2 Stunde drinnen.. aber das liegt wohl an der angenehmen Wasser und Innenraumtemperatur im Hallenbad. War wirklich spitze! Ab dem 3. Tag war das Wetter dann perfekt. Unsere Mädls nutzten die Horse Academy und waren total begeistert, wie wir. Sie lernten sehr viel in dieser Woche. Das Personal im Service, an der Rezeption, sowie auch im Reitstall und im Zimmer ist sehr freundlichen und sehr bemüht. Zimmer waren sehr sauber, sehr groß, toll... Essen war sehr gut, jedoch hier der Punkte Abzug unsererseits, da es sehr eintönig ist. Es gehört hier etwas abgewechselt und vielleicht am Abend auch mal ein Kinderbuffett und nicht immer die gleiche Speisekarte. Desserts sollten auch mal andere präsentiert werden. Jedoch an der Qualität scheitert es bestimmt nicht, denn es war wirklich alles sehr gut!! Ausflüge kann man auch mehr als genug machen in der Umgebung, wandern, Sommerrodelbahn, Action gibts immer genug... im Hotel und außerhalb... Im Großen und Ganzen ein wunderschöner, sehr erholsamer Urlaub zu 4! Wir werden wieder kommen!

• Sehr sauber, groß und geräumig.

• Gut
  • Sehr gutes Essen! Jedoch könnte es abwechslungsreicher sein!

• Sehr nett und hilfsbereit!

• Gut
  • Tolle Ausflugsziele in der Nähe, auch sehr abenteuerreich für die Kids!

Super Hallenbad mit 4 Wasserrutschen, da kommt auch bei Schlechtwetter keine Langeweile auf!!! Tolle Kinderanimation! Und tolles Reitangebot! Unsere Mädls waren beide in der Horse-Academy und lernten sehr viel in dieser Woche!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Melanie