Das gebuchte Familienzimmer besticht durch seine Grösse und Ausstattung. Sogar im Kinderzimmer hatte es einen eigenen TV, dadurch schon mal keine diskussionen bezgl. Programm, wenn man dann mal dazu kam. Das Hotel allgemein wird sehr gut gepflegt, die Zimmer und der Essbereich waren immer sehr sauber gehalten, was bei Kinderhotels nicht immer einfach ist. Das Packet beinhaltete eine AI, also Morgenessen komplett, Mittagessen, Jause und ein reichhaltiges Abendessen. Verhungern kann man hier bestimmt nicht. Mittags und Abends stand den Kids ausserdem zusätzlich die gesamte Kinderkarte zur Auswahl. Die Anmerkung "Hunde im Hotel willkommen" stimmt in jeder Hinsicht. Wir hatten nie das Gefühl, mit dem Hund nicht willkommen zu sein.
Siehe oben Gross, modern, gut ausgerüstet
Das Essen und die Menuauswahl war sehr gut. Es wurde mir mal wieder bewiesen, dass AI nicht immer mit überfüllten Buffets zu tunmhaben muss.
Der Service ha sich in allen Belangen selbst übertroffen. Zuvorkommend, freundlich und professionell, ohne aber zu sein. Der Zimmerservice arbeitete schnell, sauber und richtete sich weitgehend nach unseren Abwesenheiten.
Die Lage ausserhalb Gerlos ist gut, man erreicht alles auch gut mit dem ÖV. Etwas weiter entfernt liegen die Kimmler Wasserfälle, in die andere Richtung erreich man innert 30 Minuten Mayerhofen, ein kleines aber sehenswertes Dörfchen. Da die Kids im Hoteleigenen Reitstall die yhorse Accademy besuchten, blieben wir relativ viel im Hotel, ohne dass dabei Langeweile aufkam.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad und der beheizte Aussenpool,wurde von den Kids jeden Tag für Stunden beschlagnahmt. Das kostenlose Wlan im ganzen Hotel war ein weiteres Plus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|