- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das freundichste Personal, welches wir bisher in einem Kinderhotel erlebt haben. Für kleine Skifahrer ideal, da direkt am Hotel Skiübungsgelände mit sehr netter Skischule. Zum Skigebiet kurze Busfahrt ans Ende des Ortes - Transfer kein Problem. Sehr liebe Kinderbetreuerinnen. Die Softplayanlage war neu und groß, nur leider in einem seperaten Raum etwas abgelegen, ohne Aufsicht und nichts für Kinder unter 3. Das Schwimmbad war groß, nie zu voll und hatte nicht rutschende Fliesen (in anderen Kinderhotels fanden wir es immer zu rutschig für die Kinder). Einziger "Mangel", es gab nur eine Dusche - also duschen entweder schon im Zimmer oder gar nicht ;) . Die Zimmer waren super groß und eingerichtet. Unser Wunsch nach 2 Einzelbetten statt einem Stockbett für die Kinder (3 und 5) bei der Buchung wurde berücksichtigt. Ebenso bekamen wir sofort einen neuen Tisch, nachdem eine Großfamilie für erheblichen Krach in unserer Nähe gesorgt hatte. Kompetentes Wintersportgeschäft direkt am Hotel, weitere Einkaufsmöglichkeiten dank Skibus leicht zu erreichen. Alles in allem ein wunderschöner Skiurlaub in der Vorweihnachtszeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut