Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!

Ein tolles Hotel mit ganz zuvorkommendem und nettem Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Servicebereich. Wir waren hochzufrieden.

• Wir waren mit unseren 4 Kindern in einer Alpinsuite sehr gut untergebracht. Alles sehr modern, gepflegt und sauber. Einziger Kritikpunkt ist die für uns (Skianzüge...) nicht ausreichende Verstaumöglichkeit.

• Qualitativ sehr gute Speisen mit toller Auswahl und meistens ansprechend präsentiert. Hier findet jeder was.

• Über jeden Zweifel erhaben. Wir haben selten so nettes und zuvorkommendes Personal erlebt.

• Gut
  • Ca. 3 km vom Ort Gerlos und den dortigen Skiliften entfernt, kostenlos mit dem Skibus zu erreichen. Am Hotel ist ein kleiner Skihang mit Schlepplift. Auch die Anfängerskikurse finden direkt am Hotelgelände statt. Rodeln mit hoteleigenen Schlitten ist dort auch gut möglich.

• Sport

Poolanlage mit den Rutschen und dem Kinderbereich ist wirklich super. Auch der Indoorspielbereich ist wirklich toll. Während wir beim Skifahren fahren konnte unser 3-jähriger in den hoteleigenen Kindergarten und fühlte sich dort pudelwohl. Auch im Winter werden Ausritte angeboten. Skikurse und Liftkarten kann man im Hotel erwerben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter