Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Kinderhotel mit super Essen

Das Hotel liegt in einem Vorort von Gerlos und daher sehr abgeschieden und ruhig. Alles ist sehr sauber und rustikal eingerichtet. Wir hatten AI gebucht und haben dabei nichts vermisst. Als Gäste waren Familien und Reiter anwesend. Für Kinder und Pferdenarren sehr geeignet. Über Christi Himmelfahrt hatten wir ein Sonderangebot erhalten, mit welchem kein anderes Kinderhotel mithalten konnte. Uns hat es so gut gefallen, dass wir über Pfingsten noch einmal fahren, diesmal im neuen Teil.

• Wir waren im alten Teil untergebracht, der leider doch sehr rustikal und eher zweckmäßig eingerichtet ist. Allerdings sind sie sehr sauber. Unser Apartment bestand aus zwei Zimmern mit zwei Bädern und einer zusätzlichen Toilette und war sehr sauber.

• Das Essen war eine echte Überraschung. Sonst sind wir von Österreich eher deftige Schnitzelkost gewöhnt, doch hier bekamen wir wirklich exquisite Hauptspeisen serviert (3 zur Auswahl). Aber auch die Vorspeisen, wie Vitello Tonnato, waren sehr lecker. Nur das Salatbuffet könnte noch reichhaltiger sein und v.a. zu EHEC Zeiten eher gebratenes als frisches Gemüse enthalten.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Sonderwünsche sofort ein. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und mit unseren Beschwerden bezüglich der Wellnessbehandlung wurde sehr souverän umgegangen. Die Kinderbetreuung war ausserhalb der Ferien eher etwas für kleiner Kinder, weshalb unsere 9jährige Tochter dort leider nicht hingehen wollte (daher ein Stern weniger). Allerdings hat sie sich dann in der Softplayanlage und im Schwimmbad amüsiert.

• Wenn ich in die Berge fahre, brauche ich keine sonstige Unterhaltung. Wer jedoch abendliche Unterhaltung sucht, muss bis Gerlos fahren. Einkaufen braucht man bei AI eigentlich nicht, auch für die Kinder ist alles vorhanden. Schön ist, dass man direkt vom Hotel aus einige Wanderungen machen kann und als guter Reiter auch schöne Ausritte.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Beide Pools (außen und innen) waren sehr angenehm temperiert, was v.a. für Kinder, die sich dort stundenlang aufhalten wichtig ist. Leider gab es in den 5 Tagen, in denen wir dort waren nur eine geführte Wanderung (weniger als versprochen), daher ein Stern abzug.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise