Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (41-45)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter seit fast zwanzig Jahren!!!

Die Zimmer im Hauptgebäude sind liebevoll renoviert, ohne den ursprünglichen Charme zu überdecken. Den Zimmermädchen merkt man an, dass sie mit Freude bei der Sache sind. Ich komme immer gerne im September zum Reiten vorbei, da ist es meist nicht so voll und das Wetter spielt häufig mit. Der Reitstall ist echt die Wucht. Eine gute Auswahl an Pferden, tolle Reitmöglichkeiten in den Bergen und eine höchst professionelle Betreuung durch Renate und Christian, einfach toll. Nicht umsonst komme ich seit fast zwanzig Jahren immer wieder...

• Die (auch als Einzelzimmer zu buchenden) Doppelzimmer sind modern eingerichtet und gemütlich, ohne den ursprünglichen Charme des Hauses zu stören. Eine kleine Diele vorweg mit einem offenem Kleiderschrank (was ich persönlich sehr praktisch finde) und Dusche und Wc getrennt. Außerdem TV und Radio, sowie ein kleiner Balkon. Viele kleine Details: Regenschirm und Rucksack liegen z.B. zur Nutzung bereit, sowie eine Tasche für den Saunagang. Wer es großzügiger mag, bucht für einen kleinen Aufpreis eine Suite (auch für eine Person möglich).

• Die Küche im Kröller lässt nicht viel zu wünschen übrig, es sei denn man ist auf Diät... Vom ausgiebigen Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit einige Dinge zusätzlich in der Küche zu ordern, über die freie Verfügung von nichtalkoholischen Getränken den ganzen Tag und Mittags- sowie Kuchenbuffet, bis hin zum täglich voll Vorfreude erwarteten Viergänge-Menü am Abend - Alles Bestens. Beim Hauptgericht am Abend kann man täglich zwischen drei Varianten wählen.

• Eine ganze Reihe von Servicekräften sind um das leibliche Wohl der Gäste bemüht. Positiv finde ich, dass man am Abend eine feste Kraft zugeteilt bekommt, so dass man sich im Laufe der Woche ein bißchen näher kennenlernt und auch mal ein persönliches Wort wechseln kann.

• Sämtliche möglichen Wander- und Reitrouten starten direkt vom Hotel in die teils wildromatische Bergwelt. Der Ort Gerlos, mit diversen Einkaufsmöglichkeiten, ist zu Fuss eine gute halbe Stunde enfernt und mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.

• Wellness
    • Sport

Nach dem Reiten in die Sauna Indian Spirit und mit direktem Blick in die Berge entspannen - einfach herrlich. Bei einem früheren Besuch habe ich auch schonmal eines der Wellnessangebote (eine ayurvedische Ganzkörpermassage) genossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise