Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder

Das ausgezeichnte Kinderhotel Kröller bietet alles was zu einem perfekten Urlaub zählt. Die Skipisten befinden sich in unmittelbarer Umgebung und das Hotel lässt sowohl für kleine noch für große Gäste keine Wünsche offen.

• Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und es fehlte an nichts (gute Ausstattung für Groß und Klein: Babykostwärmer, Wickelmöglichkeit etc.) .

• Die All-inklusive-Versorgung war vorzüglich, es schmeckte uns allen hervorragend. Es gab viele Auswahlmöglichkeiten (regionale und internationale Gerichte) und auch das Kinderessen fanden wir sehr gut. Desweitern gab es die tolle Möglichkeit im Skigebiet zu Mittag zu speisen, wo es uns auch schmeckte.

• Das Service Personal war sehr freundlich und fragte uns immer, ob alles in Ordnung sei. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und wohl. Alle waren so herzlich.

• Für uns war es die perfekte Lage zum Skifahren, da sich direkt am Hotel ein Skilift befindet und die Busstation zur Gerloser Gondelbahn direkt neben dem Hotel ist. Desweiteren findet man schöne Wanderwege in der Umgebung. Das Hotel liegt wunderschön an einem See gelegen und obwohl es teilweise an der Straße liegt, merkt man überhaupt nichts von dem Verkehr.

• Sport

Nach dem Skifahren haben wir viel Zeit in dem tollen Schwimmbad und dem Spabereich verbracht. Wir haben bis jetzt noch nie so einen schönen und vielseitigen Schwimmbadbereich in einem Kinderhotel erlebt. Die Kinder hatten einige Rutschen zur Auswahl und auch die ganz Kleinen konnten sich in dem lustigen Babypool mit den Booten und Rutschen vergnügen. Für Eltern gab es gemütliche Polster zum Ausruhen. Die Spielzimmer wurden auch gerne und oft benutzt. Außerdem gab es die Möglichkeit den Skilift und die Piste (zum Rodeln) in der Nähe vom Hotel zu nutzen, was perfekt mit kleinen Kindern ist. Auch die vom Hotel angebotene zusätzlich Skischule war super, unser Sohn fühlte sich dort auch sehr gut aufgehoben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise