- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut kinder- und tierliebes Westernreithotel mit Wellness und Wasserwelten. Tolle Natur und viel Entspanntheit! Relaxte und entspannte Ferien in jeder Hinsicht! Ich hätte es toll gefunden im Bett Fernsehen zu können. (Urlaubslaster ;-)) und ganz besonders gefreut hätte ich mich über ein zusätzliches kleines Kissen (40×40) Die Sauna ist klein aber ausreichend. Mega hätte ich gefunden, wenn es dort Liegen gäbe die ein Relaxen ermöglichen. Die vorhandenen sind nicht verstellbar, aus hartem Korb und wirklich sehr bodennah. passt toll zum Stil aber für die Generation 40+ ein echter Fitnesscheck nach der Sauna
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Alpinsuite ist sehr zu empfehlen! neuwertig, geräumig, grosse Dusche (bodengleich)
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Was auch immer man vermisst. das Team erfüllt wirklich jeden Wunsch!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle hier sind extrem nett ind um den Gast bemüht! Man fühlt sich immer willkommen!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Herrliche Ruhe! Ausser einem Wildbach und regelmässigem Pferdetrappeln und an der Strasse Ausflugsautos die den Wildbach kaum übertönen
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Ein ganz grosses Kompliment an Christian und Renate und das ganze Stallteam aus dem Pferdestall. Top gepflegte, wohl genährte und gut umsorgte Pferde!! zudem gut ausgebildet und immer höflich. Auch der Unterricht (für Groß und Klein) hat mir sehr gut gefallen! Ernsthaft ohne Zwang! Zwar hat der Stall keine Paddockboxen, aber die Pferde verbringen Ihre freien Tage zusammen auf der Koppel! Hier reitet man gerne!! Kompliment!! Wirklich!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
| Infos zur Reise | |