Esther (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder :-)

Urlaub für alle :-) Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung wurde man rundum liebevoll umsorgt... Wir haben nichts vermisst

• Wir hatten ein tolles Zimmer im Stammhaus (älterer Teil des Hotels). Sehr schön eingerichtet, sehr viel Platz und sehr sauber

• Essen GEWALTIG!!! Wenn man das komplette Angebot in Anspruch nehmen würde, kommt man mit einigen mehr Kilo's auf den Hüften wieder nach Hause ;-)

• 100 Punkte, PERFEKT!!! Sehr freundliches und bemühtes Personal in ALLEN Abteilungen Danke an : Alisa, du hast unseren Urlaub überhaupt spontan noch möglich gemacht; Labi für den tollen Service im Restaurant; eure Barfrau, die schmeißt den Laden und verwöhnt mit leckeren Cocktails; Irina, die beste Massage die ich je hatte; und allen anderen helfenden Hände, die man benötigt, dass ein Hotel so toll funktioniert Auch Familie Kammerlander ist sehr um ihre Gäste bemüht und rund um die Uhr im Haus anzutreffen.

• Sehr viele, tolle Ausflugsziele für jung und alt, für alle ist etwas dabei

tolle Möglichkeiten, auch der Wasserpark im Hotel ist für Jung und Alt ein riesen Spaß. Langweilig kann es im Kröller nicht werden

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Esther