Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Wunderbarer Traumskiurlaub

Für uns ist der Kröller ein absolutes Traumhotel, wo wir mit unseren drei Kindern (7, 5 und 2 Jahre) einen tollen Skiurlaub verbracht haben. Besonders gut fanden wir die Zusammenarbeit von der Kinderbetreuung des Hotels und den Skilehrern der Skischule. Wir konnten die beiden Grösseren am Morgen in den Kinderclub bringen, wo sie ihre Skikleider anziehen konnten und dann von einer Kinderbetreuerin hinüber (ca. 100m) in die Skischule gebracht wurden. Am Abend wurden die Kinder dann von den jeweiligen Skilehrern wieder in den Kinderclub gebracht. Michi's Kinderskischule können wir wärmstens empfehlen. Unsere beiden Kinder hatten grossen Spass und haben wirklich super Fortschirtte gemacht! Zudem gab es an einem Abend eine Skishow, bei der die Kinder mitfahren konnten, und das Skirennen wird so fix abgehalten, dass der Unterricht an dem Tag in keiner Weise zu kurz kommt. Die Speiseräume und die Lobby sind neu renoviert und extrem schön und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich von der ersten Minute an wie daheim und es ist alles vorhanden, was man sich nur wünschen kann. Wer einen perfekten Skiurlaub mit Kindern will, der auch für die Eltern erholsam ist und bei dem die Kinder Skifahren lernen sollen, sollte sich unbedingt für den Kröller entscheiden. Wir sind alle regelrecht verliebt in das Kinderhotel!

• Wir hatten eine Familiensuite, die für uns ideal war. Die Mädchen hatten ein Zimmer mit Stockbett und Sofa, wir Eltern ein grosses Zimmer mit Bett und Sesseln, und der Kleine konnte mit dem Babybett im "Schrankraum" schlafen, der wirklich sehr grosszügig ist. So hatten wir keine nächtlichen Faxen in unserem Zimmer und mussten abends auch nicht immer gleich das Licht löschen. Alles im Zimmer war sehr sauber und gepflegt, mit der täglichen Reinigung waren wir äusserst zufrieden.

• Das Essen war nicht nur gut, sondern wir fühlten uns wie auf einem kulinarischen Höhenflug. Es hatte das gewisse Extra und uns allen hat es jeden Tag bestens geschmeckt. Vom Champagner Frühstück über super leckere Suppen, delikate Vorspeisen und Desserts gab es einfach alles, was das Herz begehrt.

• Das gesamte Personal war äusserst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Der Kröller liegt ruhig ausserhalb von Gerlos. In unmittelbarer Nähe gibt es nur das Hotel Almhof und einige Ferienhäuser, was uns sehr gefallen hat. Unseren Töchtern hat vor allem der Hotelstall mit Pferden und Ponys sehr gefallen. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und bringt einen in ca. 10 Minuten zur Talstation der Zillertal Arena. Für die Skischulkinder, die auf den Berg fahren gehen, gibt es einen separaten Bus.

• Sport

Das Hallenbad ist klein, aber fein. Unseren Kindern hat vor allem die Rutsche und der Babypool gefallen. Alles ist sehr sauber. Die Unterhaltung in der Kinderbetreuung hat unseren Dreien sehr gefallen. Einmal kam der Zauberer, einmal ging es ab zum Ponyreiten (für unsere Pferdenärinnen das Highlight), sie haben T-Shirts bemalt, gespielt und gezeichnet. Einzig unserem Zweijährigen hat die Betreuung im Babyzimmer nicht gefallen; er wollte jedenfalls nie alleine dort bleiben. Das hatte vielleicht damit zu tun, dass er am zweiten Abend zuerst mit seinen beiden grossen Schwestern im Spielzimmer für die grössen Kinder war und dann von einer Betreuerin in das Babyzimmer gebracht wurde, das er noch nicht kannte, zu einer Frau, die er ebenfalls nicht kannte. Jedenfalls war er von da an immer auf der Hut, dass er ja nicht mehr plötzlich allein ohne jemanden von seiner Familie war. Schade für uns Eltern, da wir halt immer getrennt Skifahren mussten. Allerdings war es so schlimm auch nicht, da es einem im Hotel wirklich nie langweilig wurde und es sehr viele Spielsachen für den Kleinen gab, mit denen wir uns und ihn unterhalten konnten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise