Details zum Hotel unter kroeller.at Wir hatten eine 55 qm Familiensuite, Tägliche Reinigung war absolut tadellos, defekter Seifenspender wurde selbstständig erneuert, Hotspot im gesamten Hotelkomplex, Vollpension, natürlich nahezu ausschließlich Familien mit Kindern im Hotel, absolut ungezwungene Atmpsphäre, Österreicher, Deutsche und Schweizer im Hotel, alle anständig Nicht billig aber jeden Euro wert!
55 qm, Elternschlafzimmer, Kinderzimmer, Flur, Größeres Bad, Toilette, Ankleide? Alles absolut ausreichend für zwei Wochen. Zwei Flat TV, Textiler Bodenbelag, begehbare Dusche, alles Sauber!
Absolut saubere Speiseräume (bis die Kinder gegessen haben ;-) ), überall wurde extrem schnell benutztes Gischirr abgeräumt, leer gewordene Tische beräumt und gesäubert!!!er Service war stets unterwegs! Essen immer ausreichend.
Durchgängig absolut freundliches Personal!!! alle top!!
Relative Alleinlage im OT Gmünd ohne Einkaufsmöglichkeiten oder Nightlife, haben wir aber nicht vermisst!!! Hotel liegt direkt an eine Durchgangsstraße, wir haben aber keinerlei Einschränkungen der Nachtruhe erlebt, trotz geöffneter Balkontür (Richtung Straße), schöne Azsgangslage für Wanderungen und Ausritte
- Wellness
- Sport
Tolle Mitarbeiterinnen im Kinderclub! Wir haben unsere Kinder "gerne" abgegeben. Schwimmbad und Pool stets sauber, schöne Liegen. kinderprogramm überwiegend wöchentlich wiederkehrend. Sauna und Fitness haben wir nicht genutzt, Massageangebot vielfältig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|