Michael (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein toller Urlaub, immer wieder gerne!

Das Hotel liegt wunderschön ruhig und ist absolut Kind gerecht. Es ist für Kinder jedes Alters gut geeignet. Absolut empfehlenswert

• Wir waren in der Familien Suite. Diese ist sehr großzügig und mit einem separaten Kinderzimmer ausgestattet. Der Balkon war das I Tüpfelchen auf das einfach tolle Zimmer.

• Gute Frühstücksauswahl, leckeres Mittagessen und Abends mal Buffet mal 3 Gang Menü alles total schmackhaft und sogar unsere wählischere Tochter hat sich immer was gefunden und war begeistert.

• Einfach herausragend, vorallem im Umgang mit den Kindern. Von der Rezeption über Service in der Gastro einfach toll

• Das Hotel liegt absolut ruhig in 600 m Entfernung zum Waldwipfelweg. Es hat einen autofreien Innenhof indem sich ein grosser Spielplatz eine Spielscheune und die hauseigenen Tiere, Pferde, Schafe, Ziegen usw finden. Man kann die Kinder ohne Angst laufen lassen.

Es ist immer etwas geboten für die ganze Familie. Das tolle Hallenbad mit den Rutschen, die Kinderbetreuung und noch die Erlebniscard Bayrischer Wald mit Ausflügen wo man freien Eintritt hat.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Michael

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie mit Ihrer Familie einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das Lob an das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter :-) Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Maibrunn Ihr Simmerl-Team