Martina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel zum Wohlfühlen 😊

Gut

Tolles Familienhotel nahe Sankt Englmar. Wir waren 1 Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Check In/Out ging zügig, es wurde uns dennoch alles ausführlich erklärt und gezeigt. Wir hatten ein großes Familienappartment mit guter Ausstattung und Balkon. Die Betten waren uns persönlich zu weich, aber das ist ja von Person zu Person verschieden. Ein weiteres Kopfkissen wurde auf Bitte sofort ins Zimmer gebracht. Bademäntel für Erwachsene und Badetücher ebenfalls vorhanden 👍. Im Bad gibt es einen kleinen Fön, der etwas mehr Power bräuchte. Reinigung der Zimmer erfolgte bis auf Sonntag jeden Tag. Unser schmutziger Tisch und wurde allerdings erst nach 3 Tagen sauber gemacht, Boden drum herum ebenfalls. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich, toller Service. Kostenfreie Getränke konnten im Restaurant selbst gezapft werden. Leider war während unseres Aufenthaltes der Orangensaft und ACE leer/defekt?? Daher gab es an Säften nur Apfelsaft zur Auswahl. Frühstücksbuffet war auswahlreich und für uns ausreichend. Mittags gab es jeweils ein warmes Gericht, sowie Suppe und Salate zur Auswahl. Hier wären kleine Snacks oder zB Sandwiches als Alternative zum warmen Gericht noch schön gewesen. Abendessen top, sei es als Menu oder Buffet, auf Änderungen wurde unkompliziert eingegangen. Bei der Auswahl der Kindermenues hätten wir uns auch Alternativen, wie zB Spätzle/Nudeln mit Soße oder Würstchen etc. gewünscht. Also die klassischen 0815 Gerichte, die doch jedes Kind isst. Es gibt ein schönes Schwimmbad mit Wasserrutschen, etwas mehr Wasserspielzeug wäre toll, hier gab es leider nicht allzu viel. Toll angelegter Spielplatz, der evtl. noch durch ein weiteres Sonnensegel ergänzt werden könnte. Hervorragende Betreuung und Animation des Happy Clubs, unsere Tochter hat sich sofort dort wohl gefühlt. Ob basteln, malen, Happy Clown oder Pony reiten... verdiente 5* 👍 Ebenso die Wellnessabteilung, gutes Angebot, angenehmes Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter. Besucht haben wir den Waldwipfelweg, das Rodelparadies und den Tierpark in Straubing, alles sehr empfehlenswert und durch die Bayrische Wald “Card“ vieles kostenlos. Fazit. Toller Urlaub in toller Umgebung und super Hotel. Meckern auf hohem Niveau oder als kleine Anregungen zu verstehen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Gerne möchten wir auf ein paar Punkte eingehen. Unser ACE- und Orangensaft sind Frühstückssäfte die nur bis 10 Uhr eingeschaltet sind. Es tut uns sehr leid, dass das Zimmer nicht richtig gesäubert wurde. Dies geben wir natürlich an die entsprechenende Stelle weiter. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Euch bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Maibrunn Euer Simmerl-Team