Marina (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Familienurlaub

Gut

Super Familienhotel. Sehr kinderfreundlich, tolle Lage für Unternehmungen (Waldwipfelpfad, Sommerrodelbahn usw.). Service und Essen top. Insgesamt ein schöner Urlaub

• Gut
  • Wir hatten ein Familienappartement Kat. 2. Vom Platzangebot großzügig, viele Ablagemöglichkeiten, Bad war für ein Familienhotel aber sehr klein.

• Sehr leckeres, bodenständiges Essen. Evtl beim Buffet noch mehr Raum für vollwertige vegetarische Optionen anbieten. Wir essen Fleisch/Fisch deswegen hat es gepasst und es war alles immer sehr lecker. Eher so als Idee.

• Sehr freundlich und zugewandt.

• Gut
  • Liegt in der Pampa, aber nach St. englmar sind es wenige Fahrminuten, Waldwipfelpfad ist in Laufnähe. Für Familien also sehr gut.

Abwechslungsreiches Programm für die Kinder, viele Spielmöglichkeiten, neues Spielhaus sicher eine Bereicherung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Marina

Liebe Marina, wir möchten uns bei Ihnen für die tolle Bewertung ganz herzlich bedanken. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Maibrunn Ihr Simmerl-Team