Das Kinderhotel Simmerl ist ein sehr schönes Familienhotel. Die Kinder haben ihren Spaß, Unterhaltung und Action im Kinderclub und auch im Innen-/Außenbereich gibt es viel zu entdecken. Aber auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten, indem sie kulinarische Genüsse erleben und es sich im Wellnessbereich gutgehen lassen können.
Im Zimmer war alles vorhanden, was man für einen Aufenthalt braucht. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.
Die Auswahl der Speisen war sehr gut. Die Qualität war überragend, so dass man am liebsten von allem probiert hätte. Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich.
Das Personal war überaus freundlich und sehr zuvorkommend.
Der Waldwipfelweg ist fussläufig zu erreichen und auch die Sommerrodelbahn ist ganz in der Nähe.
Der Wellnessbereich war sehr schön. Die Räume sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal hat sehr gut behandelt. Man konnte sich sehr gut entspannen. Das Schwimmbad bietet sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder, alles ist hell und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, wir möchten uns bei Ihnen für die super Bewertung ganz herzlich bedanken. Es freut uns riesig, dass es Ihnen und Ihrer Familie auch diesmal wieder so gut bei uns gefallen hat und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften und auch die Kinder auf ihre Kosten kamen. Das Lob an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen und Ihrer Familie sehr freuen und verbleiben inzwischen mit herzlichen Grüßen aus Maibrunn Ihr Simmerl-Team