- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein süßes Bauernhof Hotel mit definitiv mehr Potential. Leider viel zu teuer und an vielen Ecken mehr Schein, als dass es tatsächlich dem Preis entsprechen könnte. Für die Hälfte des Preises würde ich sogar 100% empfehlen weil man mit den Abstrichen dann leben könnte aber so war es einfach zu teuer.
Die Zimmer sind großzügig und modern ausgestattet. Es war sehr sauber. Leider konnte man die Fenster nicht einfach verdunkeln (Verdunklungsvorhänge gab es an der Rezeption aber diese waren definitiv nicht ideal), hier sollte dringend überarbeitet werden. Dürfte man eigentlich schon erwarten. Der Komfort war leider auch nur im Elternschlafzimmer gegeben. Kinder müssen auf recht unbequemen Matratzen mit knarzenden Betten schlafen. Allgemein konnte man auch alles aus den Gängen mithören. Also sehr hellhörig und für empfindliche Kinder nicht zu empfehlen
Das Restaurant hat eine sehr starke Küche! Vor allem das Abendessen war bombastisch und üppig. Kinder haben ein kindgerechtes Gericht bekommen und auf Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Frühstück und Mittagessen gab es ganz normal wie in jedem Hotel. Toll sind die Spielmöglichkeiten für die Kinder mitten im Restaurant Da es all inklusive ist, sind wir über die Getränkestation etwas enttäuscht. Es gibt nur eine einzige im gesamten Hotel. Im Hallenbad oder im Eingangsbereich gibt es leider nichts. Für den Preis eher eine schwache Leistung. Zumindest Wasser könnte man noch wo anders bereit stellen, ohne dafür eine Karaffe und Gläser über all mit hin nehmen zu müssen.
Das Personal kann man nur loben!
Liegt herrlich ländlich und es gibt tolle Ausflugsziele, die sogar einfach zu Fuß erreichbar sind Ich zähle hierzu noch den hinteren Teil des Hotels. Geht man am Spielplatz vorbei zu den Tieren, steht ein Haus das sehr sehr heruntergekommen und unaufgeräumt ist. Das gehört scheinbar dazu als Wohnung für Mitarbeiter??? Auf jeden Fall müssen ein paar Zimmer mit dieser Aussicht leben. Außerdem wird gerade ein neues Baumhaus Zimmer gebaut. Tolle Idee aber die Baustelle inklusive Bierkasten usw. sind nicht abgesichert und direkt am Spielplatz.
Das Hallenbad ist wirklich schön und großzügig gestaltet. Für klein und groß schön. Bei der Außenanlagen finden wir den Spielplatz toll gemacht und auch für groß und klein geeignet. Die Spielscheune und die Softplayanlage im Keller sind hingegen ein richtiger Flop (zumindest für den hohen Preis). Sehr lieblos und eher Schein als sein. Die Tiere am Hof haben unserer kleinen sehr gut gefallen und sie sind alle richtig zahm. Es gibt ein tägliches Kinderprogramm und Kinderbetreuung
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Lena |
Hallo Frau Heinrich, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Wochenend-Kurzurlaub von 2 Tagen bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat. Auch freuen wir uns immer über konstruktive Kritik, da wir uns stetig verbessern wollen, jedoch können wir einzelne Punkte nicht ganz nachvollziehen. Gerne möchten wir dazu wie folgt Stellung nehmen: Für die Tatsache, dass unsere Baumaßnahmen noch nicht vollständig abgeschlossen sind und es vereinzelt auch teilweise unaufgeräumt erscheint, möchten wir uns entschuldigen. Jedoch ist es keinesfalls so, dass unsere Baustelle nicht abgesichert ist, diesen Vorwurf weisen wir entschieden zurück. Zum Zimmer: Sie hatten ein ruhiges, komplett neu renoviertes Appartement. Dass es in diesem Zimmer hellhörig ist, konnten wir bisher noch nicht feststellen bzw. gab es hier auch noch keine Beschwerden von anderen Gästen. Wir werden dies jedoch selbstverständlich nochmals prüfen. Es tut uns wirklich leid, dass die Matratzen für Ihre Kinder unbequem waren. Sie hätten sich hier jederzeit an uns bzw. unsere Mädels an der Rezeption wenden können und wir hätten hier mit Sicherheit eine Lösung gefunden. Über das Lob über unseren Service und unsere Küche freuen wir uns und geben dies sehr gerne an unser Team weiter. Im Schwimmbad- bzw. Wellnessbereich finden Sie eine kleine Teeküche, wo auch frisches Obst für unsere Gäste bereitsteht. Unser Spielekeller zieht in den nächsten Wochen um in unser neues großes Spielehaus, welches sich gerade in der Fertigstellung befindet. Dass dieses noch nicht ganz bezugsfertig ist, hängt hauptsächlich leider an der aktuellen Corona Situation (Lieferengpässe beim Material). Liebe Familie Heinrich, wir hoffen, Sie finden ein Kinderhotel, bei dem Preis-Leistung für Sie besser passen und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Familie Pielmeier mit dem gesamten Simmerl Team